Ru En
Янченко Александра
Интервью

Представляем интервью с Александрой Янченко, Золотым Рантье компании Peptides, лидером из Санкт-Петербурга.

Редакция. Как вы пришли к сотрудничеству с компанией Peptides?

А. Я. На одной из конференций выступал профессор В. Х. Хавинсон и рассказал нам о пептидных биорегуляторах, рассказал так, что я вдохновилась и решила, что должна работать с этой продукцией. Вскоре после этого мой наставник сообщила мне, что открывается компания НПЦРИЗ. И в 2010 году я зарегистрировалась в компании и начала работать.

Редакция. Как организована ваша работа?

А. Я. Я прошла очень хорошую школу в сфере сетевого маркетинга. В результате я поняла как стать лидером, работать в сетевом маркетинге и как именно надо работать, а потом уже использовала все эти наработки в нашей компании. Благодаря тем знаниям и навыкам, которые я приобрела раньше, я развивалась и росла дальше. Если человек хочет в этом направлении достичь успешных результатов, он должен привлекать таких же партнеров как он сам с опытом работы, то есть тех, кто четко ставит перед собой цели. Если вы знаете, как достичь результатов, можете это сделать, и мотивированы на успех, то вы его добьетесь, используя помощь своего наставника (спонсора). Я много ездила по стране, консультировала людей, проводила встречи, презентации, лидерские школы по продукции, давала рекомендации партнерам как надо успешно работать. В моем успехе большую роль сыграла Зинаида Ли.

Редакция. Расскажите, пожалуйста, поподробнее как это произошло?

А. Я. Мы с Зинаидой Ли познакомились 20-24 мая 2014 г. на конференц-круизе на пароме Princess Anastasiа. Ее пригласили в круиз, чтобы она могла выбрать себе наставника и вот на этой конференции мы пообщались, и она попросилась ко мне в команду. И где-то с июня месяца мы начали активно работать. И так я поехала в Москву и там проводила обучение с партнерами Зинаиды Ли, потом мы ездили в Оренбург, Димитровград и многие другие города. Помимо структуры З. Ли у меня была еще команда во Владивостоке, я туда летала неоднократно, структура в Ленинградской области: в Киришах, в Тихвине, а также в Новгороде, Старой Руссе. Потом ездила и помогала строить структуры партнерам в Самару, Димитровград. В Самаре у меня несколько структур и я всем им уделяла большое внимание. Там я увидела, насколько люди благодарно воспринимают все информацию о пептидных препаратах. Таким образом я помогла Зинаиде Ли, а потом выросла сама и достигла статуса «Рантье», а затем «Золотой Рантье».

Редакция. Как, на ваш взгляд, нужно эффективно продвигать продукцию нашей компании?

А. Я. Современный мир не стоит на месте, появляются новые IT-технологии. Но я свою структуру построила на личном общении с партнерами. Личный контакт с человеком, на мой взгляд, никогда не потеряет актуальность. К человеку нужен эмоциональный подход. Я, конечно, понимаю, что новые технологии в работе необходимы. Поэтому в свое время обращалась к Андрею Васильевичу Стефанкиву, исполнительному директору компании, за помощью, чтобы мне помогли сделать сайт.

Редакция. Есть ли у вас личный секрет успеха?

А. Я. Очень важно знать, как грамотно построить структуру. То есть иметь определенные навыки и опыт. Я, например, своим партнерам объясняю: вот этого делать нельзя, а вот это лучше сделать так. Путем проб и ошибок, на своем опыте я к этому пришла сама. А теперь передаю свои знания другим. Очень важны такие качества как компетентность, целеустремленность. Вы должны знать досконально о продуктах и нюансах работы компании. Нужно уметь общаться с людьми, говорить грамотно. Лидеру, работающему с нашей продукцией, важно научиться выступать перед большой аудиторией, не боясь и смущаясь, проводить презентации. Я, например, когда вижу отклик у людей —  очень вдохновляюсь и заряжаюсь уверенностью в себе. Очень большую роль в нашем деле играет мотивация. Нужно чтобы человек хотел идти вперед, несмотря на трудности, на отрицательные моменты. Вообще об этом можно долго говорить, существует немало составляющих успеха.

Редакция. Что вы пожелаете компании в преддверии 10-летнего юбилея?

А. Я. Я желаю компании стабильности. В настоящее время очень сложный период в стране и мире. Руководству компании желаю не сбавлять оборотов, двигаться вперед, процветания и успеха.