Ru En
Интервью

Представляем интервью с Ольгой Сидориной, Топ-Лидером компании, руководителем дилерского центра № 122 г. Краснодара.

Редакция. Как вы пришли к сотрудничеству с компанией Peptides? Нам интересно узнать историю вашего становления как лидера.

О. С. Я по специальности ветеринарный врач. В настоящее время возглавляю дилерский центр Peptides в Краснодаре. К сотрудничеству с компанией Peptides пришла совершенно спонтанно. Как это часто бывает с молодыми мамами после декрета, ― хочется чем-то заниматься, в чем-то реализоваться, и, желательно, чтоб хватало времени на семью. Моя мама всегда была генератором интересных идей и, услышав о пептидах, предложила изучить тему мне. Я заинтересовалась информацией, нашла спонсора и потом уже стала сотрудничать с компанией. Я долго сомневалась, поскольку в сетевом бизнесе никогда не работала. Убедили меня слова Андрея Васильевича Стефанкива, исполнительного директора компании. Он сказал, что очень скоро люди будут сами искать наш офис, мол, не теряйте времени. И я согласилась, хотя никогда не видела в себе талантов предпринимателя. Сегодня могу с уверенностью сказать, что сделала правильный выбор.

Редакция. Как компания Peptides изменила вашу жизнь?

О. С. Сетевой бизнес ― это, прежде всего, школа жизни, это возможности и опыт. Я долгое время просто продавала продукцию, мне было очень непросто налаживать контакт с людьми, я уставала. Учитывая то, что я интроверт мне не хватало здорового нейтралитета в общении с клиентами. Казалось, что я недостаточно квалифицирована, ничего не умею, при этом хотелось помочь абсолютно всем и каждому. Я продолжаю считать себя интровертом. Но прошедшие годы работы над собой дали результаты ― сегодня у меня сотни благодарных клиентов и партнеров, которые доверяют мне и нашей продукции свое здоровье. Это ответственность, которую я беру на себя с удовольствием. Теперь мне нравится общаться с людьми, я научилась видеть и понимать потребности клиентов. Для меня решающее значение имеют качество, безопасность и эксклюзивность продукта, который я предлагаю и продаю клиентам. Тем более, строить бизнес. Приятно сознавать, что я работаю в компании, выпускающей эффективные препараты, аналогов которым нет нив нашей стране ни за ее пределами!

Редакция. Как организована работа вашего дилерского центра?

О. С. Думаю, как и в, большинстве, других наших офисах. Я сама занимаюсь и центром, и работой с партнерами, и провожу консультации. У меня есть помощница с феноменальной памятью ― Алмакаева Наталья. Она «моя правая рука» и часто очень выручает меня, если я что-то упустила в заказе или забыла кому-то позвонить. Иногда прошу мужа о помощи, он с радостью откликается на просьбу. Во вторник, четверг и субботу я провожу консультации по продукции Peptides для партнеров и новичков, мы детально разбираем каждый вопрос.

Редакция. Как вам удалось сформировать и сплотить свою команду?

О. С. В моей структуре лидеров (партнеров) не много, в основном, постоянные клиенты и пациенты частных краснодарских клиник. Мы встречаемся в офисе, с большинством ― дружим, посещаем разные мероприятия, обсуждаем новости. У нас много общего, я благодарна каждому из партнеров за доверие, за то, что выбрали меня своим наставником.

Редакция. Есть ли у вас опыт проведения и организации региональных конференций? Расскажите об этом поподробнее.

О. С. В Краснодаре мы дважды проводили региональные конференции, для меня это всегда волнующие события! Каждый раз эти встречи выпадали на весну, когда в городе уже красиво и тепло. И в этот раз традиционно мы планировали встречу в марте. Я замечаю возросший интерес жителей края к новым технологиям омоложения, к интегративным подходам в лечении и оздоровлении. Это неудивительно — регион теплый, солнечный, курортный, женщины хотят выглядеть не просто хорошо, а сногсшибательно, ищут способы продлить молодость и поддержать цветущий вид. К счастью, современная медицина становится все больше предиктивной, врачи учат пациентов заниматься профилактикой возрастных изменений как можно раньше, в том числе с помощью пептидных биорегуляторов. Уверена, тему пептидов надо развивать в крае активно и наши мероприятия как раз направлены на это.

Когда разрешится ситуация с коронавирусом и мы определимся с датами, приглашаю всех в солнечный Краснодар, приезжайте к нам на конференцию, берите с собой любимых людей — вы получите максимум информации и реальные инструменты для самостоятельного восстановления здоровья и молодости.

Редакция. Что вы можете сказать об обучающих мероприятиях нашей компании?

О. С. Я считаю, что человек в плане знаний никогда не должен останавливаться на достигнутом. Я — «вечный студент» и очень люблю учиться. Мне важно узнавать подробности, детали объекта изучения, я должна понимать, что, как и зачем происходит, например, в организме человека, по каким алгоритмам протекает тот или иной процесс. Поэтому я прошла повышение квалификации в ФМБА и получила диплом специалиста по пептидной и непептидной биорегуляции. Следующий шаг — «Школа эпигенетической регуляции». Обучение у Ирины Юрьевны Сабуровой будет для меня очень ценным опытом.

Редакция. Чувствуете ли вы поддержку компании? Как вам помогает в работе компания?

О. С. Конечно, я на всех уровнях ощущаю поддержку компании! Чувствуется, что к этому вопросу Peptides подходит ответственно. У меня каких-то глобальных проблем еще не возникало, но те вопросы, с которыми я обращалась к руководству, решались в течение дня. Большое количество информации, предоставляемой партнерам — вебинары, фильмы, видеоролики, презентации, обучающие школы — это тоже важная своевременная поддержка. Сюда же отнесу наши замечательные поездки, выездные мероприятия – чем не тимбилдинг с потрясающей мотивацией к дальнейшей работе? Компания делает все для удобства работы партнеров.

Редакция. Что вас мотивирует в бизнесе?

О. С. В первую очередь ― результаты применения нашей продукции, которые я ощутила на себе, результаты партнеров и близких людей. Чем мощнее эффект, тем больше мотивация работать дальше. Все-таки, я в большей степени мама и жена. Но меня всегда привлекала возможность зарабатывать там, где работа пересекается с хобби. Это лучший признак мотивированности, ― когда ты не можешь не работать и трудишься с удовольствием! Когда тебе звонит партнер или клиент посоветоваться, а ты с радостью поднимаешь трубку и готов отвечать на многочисленные вопросы ― это показатель высокой мотивации для меня. Бизнес не должен выматывать женщину, истощать ресурсы ее энергии, у нее обязательно должно оставаться время на качественный отдых, отношения и возможность побыть с собой наедине. К счастью, в сетевом бизнесе с востребованным продуктом это осуществимо!

Редакция. Есть ли у вас секрет успеха, которым вы могли бы поделиться с начинающими консультантами?

О. С. Знаете, я не считаю себя эдакой бизнес-вумен в классическом понимании. Думаю, что в бизнесе у каждого есть свои секреты — кто-то гениальный руководитель, кто-то успевает высыпаться за 4 часа, у кого-то талант к генерированию новых идей, кто-то ведет здоровый образ жизни и имеет неиссякаемый запас энергии, а может, просто упрямый и настойчивый? Главный путеводитель к успеху ― это ваша цель. Она — четкая, дерзкая, и вдохновляющая ― единственный секрет.

Какими лайфхаками я могу поделиться? Сядьте и подумайте сегодня — чтобы прийти в идеальное будущее через три года, что нужно начать делать уже сейчас? Какие идеи необходимо внедрить? Чему научиться? Какие навыки и сферы прокачать? Что попробовать нового?

Запишите свои мысли. Поставьте по каждой сфере цель на текущий год, при этом осознавая, что задачи на этот год — это «кирпичики» ваших больших достижений. Учитесь мыслить масштабно и видеть, как ваши поступки здесь и сейчас формируют будущее. Например, если вы хотите вести компетентные консультации для клиентов, вам уже в этом году стоит пойти на курсы «Школы эпигенетической регуляции».

Это важные задачи, которые нужно начать решать, и они продвинут вас к желаемому будущему. И здесь скрыта маленькая хитрость — если представить себя через 3 года и начать действовать уже сейчас, велики шансы, что вы достигните идеального положения вещей намного быстрее. Нет причин откладывать новую жизнь, правда?

Редакция. Какие глобальные цели вы ставите для себя в ближайшее время? Какую важную идею или мечту вы хотели бы воплотить?

О. С. Какой хороший вопрос о мечте, наверное, главный для каждого человека. Ремонт в квартире можно считать глобальной целью? Я хочу классный стильный ремонт в новой квартире. Очень люблю, когда меня окружают красивые вещи, мебель и предметы интерьера, хорошие книги. В моей семье знают, если мама счастлива ― хорошо всем вокруг. Вот к этой мечте стремлюсь, надеюсь, летом и приступим к ее осуществлению!

Редакция. Что вы пожелаете компании в преддверии 10-летнего юбилея?

О. С. Компании не было бы без ее руководителей. Вот им, смелым, сильным, уверенным мужчинам ― Пинаеву Роману Николаевичу, Горгиладзе Давиду Амирановичу, Стефанкиву Андрею Васильевичу, Александрову Валерию Александровичу, Василенко Вячеславу Ивановичу, хочу пожелать продолжать с тем же энтузиазмом работать, вкладывать душу и сердце в развитие и процветание компании, получать удовлетворение от колоссального труда. Желаю всем нам перспективных проектов, увеличения оборотов, лояльных клиентов, сильных партнеров. Выражаю огромную благодарность всему коллективу компании, каждому, кто трудится ежедневно для нашего блага - вперед, к новым вершинам и следующим юбилейным датам!