Ru En
Интервью

Представляем интервью с Татьяной Банниковой, руководителем дилерского центра №128 из г.Магнитогорск. Статус Татьяны Банниковой в программе лояльности Директор.

Редакция. Татьяна, расскажите, пожалуйста, нашим читателям как вы пришли к сотрудничеству с компанией Peptides?

Т. Б. В компании я с января 2012 года. Раньше я никогда не занималась сетевым бизнесом. В прошлом бывший работник Госбанка России, трудилась старшим экономистом, на протяжении долгих лет курировала коммерческие банки. Зная мою любовь к бизнесу, мне постоянно предлагали принимать участие в сетевых проектах, но тогда меня это так и не заинтересовало. Но жизнь внесла свои коррективы.

После того как столкнулась с проблемами по здоровью и перенесла операции на суставе, я в 2012 году познакомилась с лидером компании Е. М. Поезжаевым. Он мне объяснил все плюсы и возможности пептидной продукции и как ее правильно принимать. После применения пептидных биорегуляторов я увидела хорошие результаты, и это меня сподвигло к тому, чтобы самой организовать бизнес и помогать людям. Также в Екатеринбурге мне объяснили разницу между БАДами в других сетевых компаниях и продукцией НПЦРИЗ (Peptides). В этом направлении меня просветила Л. М. Зырянова, врач из общественной приемной от института биорегуляции и геронтологии. Я узнала о том, что в компании представлены наукоемкие продукты и возглавляют ее профессионалы своего дела авторитетные специалисты в области антивозрастной медицины. Вскоре я открыла дилерский центр в Магнитогорске, руководствуясь тем, чтобы как можно больше людей узнали об эффективной оздоровительной продукции. Укрепилась в этой мысли после того, как увидела, как замечательно препараты помогли восстановить здоровье моим родителям. Раньше они принимали много разных препаратов от давления, и эффекта не было, а после приема пептидной продукции их самочувствие значительно улучшилось.

Редакция. Как изменилась ваша жизнь после сотрудничества с Peptides?

Т. Б. С приходом в Peptides, моя жизнь изменилась кардинально. Деятельность в этой компании стала для меня приоритетным направлением в бизнесе. Работа нашего дилерского центра организована с учетом опыта работы ранее сформированных офисов. График работы установлен с учетом мониторинга посещений и пожеланий партнеров.

Редакция. Как вам удалось сформировать и сплотить свою команду?

Т. Б. Команда дилерского центра №128 сформировалась в основном из единомышленников (людей, на собственном опыте убедившихся в эффективности действия продукции Peptides). В нашем дилерском центре много сотрудников с медицинским образованием, что позволяет консультировать клиентов на профессиональном уровне. Мы активно участвуем в выставках: участвовали в мероприятии в Уфе «50+. Активное долголетие», «Материнство и детство».

Редакция. Расскажите об обучающих, просветительских мероприятиях, которые вы проводите? Какие эффективные методики продвижения продукции вы используете?

Т. Б. Каждый месяц мы организуем семинары, основными темами которых является изучение и правила применения продукции компании. (с учетом личного опыта наших партнеров).

Ранее мы организовывали такие мероприятия, как осенние и летние пептидиады: устраивали двухдневные выезды за город, проводили образовательные мероприятия с компании ведущих лидеров и специалистов оздоровительной медицины. Это активный отдых, интересное общение и полезная информация, которая пригодится для дальнейшей успешной работы. Такие мероприятия дают возможность значительно повысить компетентность в вопросах пептидной и непептидной биорегуляции старения, разобраться в аспектах применения новых препаратов.

Регулярно принимаем участие в региональных выставках. Например, в ежегодной выставке в Уфе, которая каждой весной проводится министерством Здравоохранения республики Башкортостан «Здоровое поколение — здоровый регион». Осенью проводится выставка для старшего поколения, населения 50+. Это замечательная возможность познакомить жителей нашего региона с пептидной продукцией и компетентно рассказать о нашей компании.

Редакция. Чувствуете ли вы поддержку компании?

Т. Б. Компания проводит гибкую политику в отношении руководителей дилерских центров. Постоянно интересуется проблемами, имеет индивидуальный подход к каждому. Оказывает помощь в решении рабочих вопросов. И что немаловажно, учитывает мнение лидеров в принятии стратегических решений.

Редакция. А что вас мотивирует в бизнесе?

Т. Б. Лично для меня мотивацией в бизнесе является его чистота. Я имею в виду прозрачное построение бизнеса. В компании Peptides существует поддержка руководства лидеров, а не нацеленность на зарабатывание денег, как в других сетевых компаниях. К нашему руководству можно обратиться с любыми вопросами, с просьбами о поддержке и помощи. Руководство всегда шло нам на встречу и нас радует, что совет президентов Peptides готов идти на прямой контакт с партнерами. Кроме того, у нас установился неплохой контакт с научным отделом компании. Хочу отметить, что нам очень помогал в свое время Давид Амиранович Горгиладзе, он по нашему приглашению приезжал к нам на Башкирскую выставку здравоохранения.

Редакция. Если у вас есть советы для тех, кто только начинает сотрудничать с компанией?

Т. Б. Если считать, что моя деятельность в компании успешна, то я готова поделиться опытом на любой площадке. Меня часто новички спрашивают, как стать успешным? Прежде всего, нужно в каждом человеке видеть личность и уметь слушать, самому быть таким «магнитом», чтобы притягивать людей. Когда они тебе верят, то следуют за тобой. В наше время сетевых компаний великое множество и у людей порой бывают предубеждения о качестве продуктов. Я прилагаю все усилия, чтобы человек понял, что имеет дело с высококачественной продукцией, научными разработками.

А также залогом успеха является ваша личная эффективность. Поневоле начинаешь стремиться раскрывать в себе новые качества, которые помогут в бизнесе. Это и навыки общения, и углубленное изучение тонкостей психологии, и развитие лидерских качеств, особенно, если есть желание не только реализовывать продукт, но и построить собственную сеть.

Этот бизнес многогранен, и в нем открываются возможности для каждого, кто хочет существенно улучшить качество своей жизни и жизни других людей.

Какую важную цель вы хотели бы воплотить в ближайшее время? Что вы хотели бы пожелать компании в преддверии 10-летнего юбилея?

Т. Б. Глобальная цель развитие вместе с Peptides с неукоснительным соблюдением корпоративной этики. Компании я желаю не сбавлять обороты, успешно расти и развиваться, процветания, надежных партнеров, популярности среди клиентов. А также роста прибыли, замечательной команды, интересных рабочих моментов. Пусть каждый последующий год станет более продуктивным, благоприятным для развития.