Ru En
Юсупова Ольга
Интервью

Представляем интервью с Ольгой Юсуповой, Платиновым Рантье компании Peptides из Алматы (Казахстан).

Редакция. Как вы начали сотрудничать с компанией Peptides? Нам интересно узнать историю вашего становления как лидера.

О. Ю. В 2014 году от Л. Шмыгалевой я узнала о пептидах Хавинсона и о НПЦРИЗ (Peptides). В январе 2015 года зарегистрировалась в компании. Благодаря пептидной продукции, подтвердившей свою эффективность, я стала стремиться к достижению успеха и в скором времени создала большую структуру.

Сотрудничество с Peptides позволило мне перейти на новый уровень развития, достичь благополучия, а применение пептидов значительно восстановило мое здоровье.

Редакция. Как организована работа вашего дилерского центра?

О. Ю. В нашем центре проводятся презентации о компании, по программе лояльности Peptides, а также консультации, мастер-классы и школы по продукции. Все это позволяет успешно привлекать новых партнеров. Мне нравится помогать людям становиться здоровыми и счастливыми, открывать им дверь в мир возможностей для максимальной реализации в личностном и профессиональном плане.

Редакция. Как вам удалось сформировать и сплотить свою команду?

О. Ю. Способность убеждать, помощь спонсоров, хорошее знание продукции и маркетинга — составляющие, благодаря которым я привлекла к работе активных, успешных партнеров. Я старалась поделиться своими знаниями о пептидных препаратах и опытом их применения с людьми в моем окружении. Это позволило создать эффективно работающую структуру.

Редакция. Расскажите о своих мероприятиях (обучающих, просветительских). Какие инструменты продвижения продукции вы используете?

О. Ю. Мы проводим презентации о компании, продукции, по программе лояльности. Печатаем и распространяем рекламные проспекты, используем рекламу в интернете, проводим школы здоровья. Также используем печатную продукцию нашей компании такую, как «Каталог», «Комплексное применение», сопутствующие брошюры. Кроме того, обращаем внимание партнеров на видеоролики с официального сайта Peptides и YouTube канала.

Редакция. Есть ли у вас опыт проведения и организации региональных конференций? Расскажите об этом поподробнее.

О. Ю. Участвовала в проведении региональных конференций в городах Алматы, Караганда, Тимертау, Семипалатинск и Бишкек. В чем важность таких мероприятий? Прежде всего, они дают партнерам и врачам полезную информацию, которая пригодится им для дальнейшей успешной работы. Такие мероприятия дают возможность значительно повысить компетентность в вопросах пептидной и непептидной биорегуляции старения, разобраться в аспектах применения новых препаратов.

Редакция. Как участие в обучающих мероприятиях Школах Peptides повлияло на вашу дальнейшую работу?

О. Ю. Все прослушанные вебинары, «Школа эпигенетической регуляции» в Казахстане, курсы повышения квалификации ФМБА, участие в геронтологическом съезде дали мне более полное понимание процессов, происходящих в организме, а также механизмов воздействия пептидов.

Редакция. Чувствуете ли вы поддержку компании? Как вам помогает в работе компания?

О. Ю. Есть ряд мероприятий, проводимых компанией по поддержке дилерского центра — распродажи товаров. Компанией проводятся акции по продаже различной продукции. Также считаю качественной обратную связь от Peptides: открытие официального представительства компании в Казахстане и организацию работы регионального склада.

Редакция. Что является для вас мотивацией в бизнесе?

О. Ю. Компания мотивирует на активную работу в бизнесе, введя в программе лояльности статусы для партнеров. Сейчас я «Золотой Рантье», а следующий уровень «Платиновый Рантье». Я хочу его достичь и делаю для этого все возможное. Меня очень стимулирует успешная работа моей команды, которая выражается в увеличении объема продаж. Я хочу добиться финансового благополучия, а также активного долголетия для себя и своих близких. Мои приоритеты: быть здоровой, вести активный образ жизни, развивать бизнес, идти к новым результатам.

Редакция. Есть ли у вас секрет успеха, которым вы можете поделиться с нашими читателями?

О. Ю. Секретом своего успеха считаю упорство, трудолюбие и целеустремленность. Без этих качеств, на мой взгляд, невозможно построить успешный бизнес. Кроме того, хочу отметить помощь друзей, единомышленников, партнеров, которые своей поддержкой и стараниями помогли мне достичь моего статуса и данного положения.

Редакция. Что вы пожелаете компании в преддверии 10-летнего юбилея?

О. Ю. Поздравляю компанию Peptides c 10-летним юбилеем! Желаю процветания, роста, увеличение товарооборота, быть компанией номер один в мире, которая несет самое дорогое для каждого — здоровье, молодость и красоту!