Peptides на XXII Международном конгрессе IAGG, 12-16 июня 2022

Уважаемые партнеры, дорогие друзья!

Компания Peptides на протяжении многих лет проводит клинические исследования, подтверждающие положительное влияние пептидов на организм человека. Результаты таких исследований научный отдел компании регулярно представляет на конференциях и конгрессах по всему миру. Постоянно растущее число благодарных отзывов о продукции Peptides от представителей научного сообщества и покупателей из разных стран лишь подтверждают стойкий интерес к нашей компании и ее разработкам.

Мы движемся вперед: в 2022 году Peptides продолжит активно участвовать в крупных научных мероприятиях, и XXII Международный конгресс IAGG (Международная ассоциация геронтологии и гериатрии), который пройдет 12-16 июня 2022 года в Аргентине, не станет исключением.

Конгресс IAGG – одно из важнейших мировых событий в области изучения anti-age технологий и проблем, связанных со старением населения. Он проходит всего один раз в четыре года. Сложившаяся ситуация с пандемией привела к тому, что мероприятие перешло в онлайн-формат.

Наша компания примет активное участие в работе Конгресса: будет представлен доклад, касающийся последних достижений и передовых технологий Peptides в сфере пептидной регуляции процессов старения.

Будьте в курсе мировых инновационных исследований вместе с Peptides!