Дарим автомобили бизнес-класса «Бриллиантовым Рантье» Peptides!

Спешим поделиться очень ярким и волнующим событием в жизни компании: награждение Егора Михайловича Поезжаева и Полины Егоровны Косяковой поистине ценными и долгожданными подарками за личные достижения.

Наши активные лидеры из Екатеринбурга выполнили условия программы лояльности в Элитном клубе Peptides: они смогли удержать статусы «Бриллиантовых Рантье» в течение шести месяцев подряд, за что были награждены новыми автомобилями бизнес-класса Mercedes-Benz и Mitsubishi Pajero.

Церемония награждения получилась эмоциональной, волнующей и динамичной. Поздравить Егора Михайловича и Полину Егоровну приехали президенты компании Роман Николаевич Пинаев и Валерий Александрович Александров. Каждый из них сказал много теплых слов лидерам, отметил значимость их победы, и затем президенты в торжественной обстановке вручили ключи от автомобилей.

Peptides всегда выполняет обещания и обязательства перед партнерами. Мы стремимся создавать максимально комфортные условия для самореализации каждого. А люди в нашей команде обладают потрясающей энергетикой, профессионализмом, энтузиазмом и искренне стремятся помогать другим, что приводит их к успеху и находит признание в компании.

Мы от души поздравляем Егора Михайловича и Полину Егоровну с заслуженной наградой и гордимся длительным плодотворным сотрудничеством. Успех наших лидеров и их большой дружной команды подтверждает тот факт, что с компанией Peptides даже самые невероятные мечты осуществимы, если ставить перед собой ясные цели, постоянно расти, развиваться и верить в себя!