Ru En
Новости

Видеообращение В. Х. Хавинсона, посвященное подведению итогов года

Представляем вашему вниманию видеообращение В. Х. Хавинсона, научного консультанта Peptides, профессора, доктора медицинских наук, члена-корреспондента РАН, директора Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии.

Владимир Хацкелевич Хавинсон сердечно поздравляет руководство компании и партнеров Peptides с наступающим Новым годом и Рождеством. Желает всем крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, покорения новых вершин в бизнесе и успехов в благородном деле, которым мы все занимаемся ― повышении качества жизни миллионов людей по всему миру с помощью пептидной биорегуляции.

В своем обращении к нашим партнерам Владимир Хацкелевич отмечает, что несмотря на сложную экономическую обстановку, связанную с пандемией коронавируса, компания Peptides успешно развивается, не сбавляет темпа и продолжает идти к новым вершинам. И все это благодаря слаженной работе руководства компании и сплоченной команде наших партнеров.

Очень важно, что руководство Peptides уделяет большое внимание обучающим проектам, наставнической работе партнеров, что способствует не только успешному продвижению продукции компании в России и других странах мира, но и повышает культуру и уровень жизни населения.

В предновогоднем видеообращении Владимир Хацкелевич представляет слушателям свою новую книгу «Пептиды, геном, старение», изданную Российской Академией наук.

Эта монография ― итог 45-летних научных исследований В. Х. Хавинсона и его коллег. В ней вы найдете актуальные данные по оценке эффективности пептидов, полученные с использованием современных методов ученых России, США, Великобритании, Германии, Италии, Испании, Франции. Результаты исследований позволяют сделать вывод о едином механизме пептидной регуляции экспрессии генов и синтеза белков в живой природе.

Установлено, что короткие пептиды у бактерий, растений, земноводных, насекомых, птиц, млекопитающих и человека специфически регулируют экспрессию генов и синтез белков. Это сопровождается нормализацией функций всех систем организма, снижением частоты возникновения опухолей и увеличением продолжительности жизни.

Новая книга В. Х. Хавинсона позволит нашим партнерам усовершенствовать свои знания в области антивозрастной медицины, глубже осознать механизмы воздействия пептидов на различные органы и ткани, понять их роль в предотвращении процессов старения, а также даст возможность более качественно и эффективно продвигать пептидные биорегуляторы.

Информацию о презентации новой книги и том, как ее получить мы предоставим вам в Новом году. Следите за новостями на нашем сайте.