Ru En
Новости

Антисептический лосьон для рук с пептидом «Ультрасепт» уже в продаже!

Мы рады сообщить вам, что ассортимент Peptides пополнился новинкой ― антисептическим спреем для рук «Ультрасепт».

Специально для того, чтобы обезопасить наш организм от инфекционных заболеваний и защитить кожу рук, специалисты нашей компании разработали спрей «Ультрасепт».

Антисептический лосьон для рук с пептидом очищает и дезинфицирует кожу, предотвращая передачу патогенных микроорганизмов. Обеспечивает защиту и чистоту рук, не оставляя ощущения стянутости.

Благодаря входящему в состав пептиду Т-звена иммунной системы «Ультрасепт» активирует местный иммунитет, за счет антисептика (Myristamidopropalkonium Chloride), который обладает выраженным антимикробным действием в отношении грамположительных, грамотрицательных, аэробных и анаэробных бактерий, усиливает местные защитные реакции, регенераторные процессы.

В состав «Ультрасепта» также вошел экстракт череды, который обладает успокаивающим эффектом. Бетаин и глицерин оказывают увлажняющее, смягчающее, питательное действие.

Рекомендован:

  • для быстрого очищения кожи рук от загрязнений
  • для питания, смягчения и быстрого заживления мелких ран

Антисептик «Ультрасепт» ― эффективное средство для профилактики инфекционных заболеваний. Берите его с собой в поездки и путешествия и без опасений за здоровье наслаждайтесь отдыхом!

Антисептический спрей для рук «Ультрасепт» уже в продаже.

Спрашивайте в дилерских центрах вашего региона и у консультантов Peptides.