Ru En
Новости

Respiro 180 Peptides/Respiro 3 Linguals. С заботой о дыхательной системе

С наступлением холодов мы подвержены обострению сезонных простудных заболеваний различного генеза.  Вирусы — несомненно, очень значимые факторы развития заболеваний дыхательной системы. Но, к сожалению, не единственные.

К ним также можно отнести:

  • Загрязнение окружающей среды. Вдыхание загрязненного воздуха мегаполисов, вызывает раздражение и повреждения дыхательного эпителия.
  • Влияние профессиональных вредностей. Это и различные виды пыли, токсические пары и газы, сквозняки, повышенная или пониженная температура и влажность воздуха.
  • Проживание в сыром, и холодном климате. Способствует развитию и обострению хронического воспаления слизистой оболочки бронхиального дерева.
  • Перенесенные ранее воспалительные заболевания бронхолегочной системы. 
  • Генетические факторы и наследственная предрасположенность.
  • Курение. Выкуривание даже одной сигареты приводит к нарушению функции мерцательного эпителия бронхов, нарушению мукоцилиарного клиренса.

Для поддержки и укрепления дыхательной системы предлагаем комплекс Respiro 180 Peptides и Respiro 3 Linguals.

Данные комплексы состоят из трех пептидных биорегуляторов класса «Цитомаксы» и «Цитомаксы лингвальные», содержат пептиды Хавинсона натурального происхождения для улучшения работы дыхательной системы и поддержки иммунитета. Ведь иммунная система – единое целое. Если она не в порядке — это почва для возникновения инфекции. 

Комплексы способствуют эффективной защите от ОРВИ, регулирует метаболические процессы в органах дыхания и повышают устойчивость клеток слизистой оболочки бронхов к внешним и внутренним негативным воздействиям, а также эффективны при старении для поддержания функции дыхательной системы.



Рекомендации по применению
Respiro 180 Peptides:

Вентфорт – 1-2 капсулы утром, за полчаса до еды
Владоникс – 2 капсулы утром, за полчаса до еды
Таскорест – 2 капсулы утром, за полчаса до еды



Рекомендации по применению
Respiro 3 linguals:

Вентфорт лингвал – 12-14 капель ежедневно, за полчаса до еды
Владоникс лингвал – 12-14 капель ежедневно, за полчаса до еды
Таксорест лингвал – 12-14 капель ежедневно, за полчаса до еды