Летний номер журнала Beauty Peptides

Лето — это пора отпусков, путешествий и веселых прогулок, время, когда воплощаются в реальность наши планы на долгожданный отдых, время, щедрое на яркие впечатления и ослепительное солнце. Конечно, нам очень важно, чтобы лето было в радость. Все мы хотим максимально зарядиться положительными, солнечными эмоциями.

Авторы журнала расскажут о том, как в разгар летнего сезона защитить себя от онкологии, теплового и солнечного удара, как уберечь кожу от ожогов. Из нового номера вы почерпнете много полезной информации о том, как поддержать здоровье эндокринной системы, решить проблемы с кожей и волосами.

Вы узнаете, как уменьшить негативное воздействие процесса гликации, которую ученые сегодня называют одной из причин преждевременного старения организма. Совсем устранить ее, как и остановить старение, мы не в силах, зато мы можем больше внимания уделять себе, вести здоровый образ жизни и следить за новыми тенденциями и открытиями в косметологии и медицине.

На страницах журнала наши авторы поделятся историями успеха и впечатляющими историями преображения своей жизни во многом благодаря антивозрастным препаратам Peptides. Быть в гармонии с собой, реализовывать свой потенциал, учиться новому и двигаться вперед — все эти возможности открывает нам компания Peptides.

Читайте, будьте в курсе событий, идите в ногу со временем, принимайте участие в создании нашего журнала! Именно ваши личные истории и опыт делают его интересным и многогранным. Пусть это лето будет незабываемым и позитивным! Верьте в себя и радуйтесь своим большим и маленьким победам.

Напоминаем вам, что для просмотра журнала и воспроизведения всех мультимедийных ресурсов на страницах издания желательно скачать его на персональный компьютер.

Новый выпуск журнала подготовлен в специальном формате Adobe PDF (Interactive) для просмотра на экранах компьютеров и планшетов. Для комфортного чтения нашего интерактивного издания вы можете использовать бесплатную программу Adobe Acrobat Reader 11.0, если у вас не работают все обозначенные в журнале функции, программу можно скачать с официального сайта по нижеследующей ссылке: Adobe Acrobat Reader

Ссылка на журнал: Выпуск №12