Clima 180 Peptides. Источник женского здоровья

Женское здоровье —довольно обширное понятие, включающее в себя не только уход за телом и внешностью, но и внимательное отношение к работе внутренних органов и систем, что в совокупности дарит отличное самочувствие и исключительное обаяние.

Объединив лучшее, компания Peptides представляет вашему вниманию усовершенствованный комплекс для сохранения и поддержания женского здоровья – СLIMA 180 Peptides.

Комплекс CLIMA 180 Peptides, состоит из трех пептидных биорегуляторов класса «Цитомаксы», содержит пептиды Хавинсона натурального происхождения, которые укрепляют сосуды, улучшают метаболизм клеток в тканях яичников и щитовидной железы. В результате продлевается цикл, увеличивается фертильность и снижается темп старения организма в целом.

Данный комплекс стимулирует синтез собственных гормонов яичников, щитовидной железы и способствует здоровью эндотелия сосудов. Природный состав и физиологический механизм действия позволяют избежать непереносимости и других побочных эффектов, характерных для гормональной терапии.

В состав CLIMA 180 Peptides входят пептиды: яичников, сосудов и щитовидной железы. Комплекс включает 3 пептидных биорегулятора по 60 капсул. Совместное их применение ― дает быстрый и пролонгированный эффект по сравнению со схемами раздельного применения.

CLIMA 180 Peptides предназначен для женщин, которые хотят не только защитить себя от влияния всевозможных негативных факторов, но и продлить естественным образом молодость и красоту.

Для поддержания и укрепления женского здоровья рекомендуем применять комплекс CLIMA 180 Peptides по следующей схеме:

Женолутен (пептиды яичников) — 2 капсулы утром, за полчаса до еды
Вентфорт (пептиды сосудов) — 2 капсулы утром, за полчаса до еды