Ru En
Новости

«Школа эпигенетической регуляции» в онлайн-формате. Открываем набор

Дорогие друзья!

Мы научились работать в новых реалиях и отвечать вызовам времени. Непростая ситуация в стране и мире дала нам время для переосмысления приоритетов в жизни и бизнесе и реализации других возможностей. В результате мы перенесли свою активность в онлайн-пространство. Учитывая последние тенденции и преимущества дистанционного образования с 15 сентября 2020 г., мы запускаем онлайн-обучение в рамках проекта «Школа эпигенетической регуляции».

«Школа эпигенетической регуляции» (ШЭР) — обучающая программа от компании Peptides. Участие в ней позволяет консультантам, не имеющим специального медицинского образования, повысить свой профессиональный уровень в работе с продукцией компании, получить необходимый багаж теоретических и практических навыков, благодаря которому они смогут проводить семинары для участников их собственных структур и новых поклонников продукции Peptides.

По многочисленным просьбам наших консультантов, в 2020 году занятия в ШЭР будут дополнены уроками красоты, которые проведет медицинский консультант компании Peptides, специалист по косметической линии компании — Алеся Сергеевна Афанасьева.

Алеся Сергеевна расскажет о специфике косметических продуктов компании Peptides и их компонентах, позволяющих активизировать естественные процессы регенерации кожи, об особенностях подбора косметических средств и препаратов в зависимости от состояния кожи в частности и организма в целом.

Онлайн-курс состоит из 14 занятий. В него войдут 10 занятий, подробно описывающих механизмы пептидной биорегуляции, одно практическое занятие по индивидуальному подбору продукции, два «Урока красоты» с основами подбора косметической линией продукции Peptides и одно практическое занятие по косметике.

Занятия будут проходить 2 раза в неделю, в формате «Лекция по теме. Вопросы-ответы». Общая продолжительность курса 7 недель.

По окончании каждого занятия вам высылаются вопросы для самостоятельной работы. В случае тарифа «Сертификат» ― письменно оформленные ответы на вопросы вы должны выслать преподавателю не позднее следующей недели.

Возможно два варианта участия в обучении — с возможностью последующей сдачи экзамена и получения сертификата — тариф «Сертификат» и без таковой ― тариф «Слушатель».

Стоимость курса:

Обращаем ваше внимание, что при раннем бронировании и полной оплате предоставляется скидка!

Тариф Сертификат ― 12900 рублей с дипломом при условии раннего бронирования и полной оплаты до 15 августа 2020 г., 14900 рублей с дипломом при бронировании после 15 августа 2020 г.

Тариф Слушатель — 9000 рублей без диплома при условии раннего бронирования и полной оплаты до 15 августа 2020 г., 10000 рублей без диплома при бронировании после 15 августа 2020 г.

Для получения сертификата вам необходимо:

  1. Записаться и оплатить тариф «Сертификат».
  2. Прослушать все лекции курса.
  3. Удовлетворительно ответить на все домашние задания.
  4. Провести, записать на видео и выслать преподавателю отчет о пяти самостоятельно проведенных индивидуальных подборах продукции.
  5. Провести лекцию по продукции, записать видео и выслать преподавателю.
  6. Удовлетворительно ответить на вопросы при собеседовании о продукции.

Заявки отправляйте по почте: pr@peptidesco.com

Все вопросы вы можете задать по телефону: +7 (996) 765-90-03; или по электронной почте: nauka@peptidesco.com

Теперь вы можете оплатить участие в курсе ШЭР на сайте events.peptidesco.ru
После подтверждения оплаты вам на адрес электронной почты будет выслан электронный билет.

Ждем вас на нашем курсе! Начало обучения 15 сентября 2020 года. Продолжительность курса — 7 недель.

Список тем лекций в «Школе эпигенетической регуляции» в онлайн формате:

  • Обмен веществ: жировой, белковый, углеводный и энергетический обмен. Строение генетического аппарата клетки. Основные понятия нутрициологии (лекция дается для самостоятельного обучения).
  • Пептидные биорегуляторы – механизм действия, эффективность и безопасность.
  • Основы биорегуляции организма Нарушение стресс-адаптации, внутриклеточная детоксикация, оксидативный стресс, гликация.
  • Строение и функции иммунной системы. Нарушение работы иммунной системы. Механизмы формирования онкологической патологии.
  • Строение и функции нервной системы, основные причины возникновения нарушений, профилактика и поддержка.
  • Сердечно-сосудистая система. Строение, функции, основные причины возникновения нарушений, профилактика и поддержка.
  • Желудочно-кишечный тракт. Строение, функции, причины возникновения нарушений, профилактика и поддержка. Глистные инвазии. Дисбактериоз.
  • Особенности строения и функции соединительной ткани. Опорно-двигательный аппарат, причины возникновения нарушений, профилактика и поддержка.
  • Строение и функции бронхолегочной системы. причины возникновения нарушений, профилактика и поддержка.
  • Строение и функции женской и мужской репродуктивной системы, причины возникновения нарушений, профилактика и поддержка.
  • Строение и функции мочевыделительной системы, причины возникновения нарушений, профилактика и поддержка.
  • Индивидуальный подбор продукции: разбор анкеты ИПП, освоение практических навыков собеседования и опроса пациента.
  • Строение и функции кожи. Основные механизмы старения, профилактика ускоренного старения. Профессиональная косметика и косметика для ухода за кожей.
  • Дериваты кожи. Строение волос. Уход за волосами. Строение зуба. Уход за полостью рта.
  • Косметические линии продукции Peptides. Правила подбора продукции.