Уроки красоты в проекте ШЭР-онлайн

Как грамотно ухаживать за кожей и правильно пользоваться косметической продукцией Peptides? Нужно ли составлять долгосрочный план ухода? Если вы интересуетесь этими вопросами значит самое время записаться на курсы ШЭР-онлайн с уроками красоты, которые проведет медицинский консультант Peptides, специалист по косметической линии, Алеся Сергеевна Афанасьева.

Мгновенная красота кожи — такая же утопия, как, например, похудение за две недели. Поэтому заботиться о ней надо продуманно и последовательно, шаг за шагом, используя достижения современной anti-age косметики Peptides.

Какие новые знания вы получите на уроках красоты в проекте ШЭР-онлайн?

Лекция 1. Строение и функции кожи. Основные механизмы старения, профилактика ускоренного старения. Профессиональная косметика и косметика для ухода за кожей. Вы получите знания об анатомии и физиологии кожи, причинах и процессах, заставляющих ее терять упругость и гладкость, становиться тусклой и дряблой. Вы узнаете об особенностях косметических средств и нанокомпонентах, позволяющих активизировать естественные процессы регенерации кожи, и получите практические рекомендации по их выбору.

Лекция 2. Дериваты кожи. Строение волос. Уход за волосами. Строение зуба. Уход за полостью рта. Вы получите знания об анатомии волос и зубов, причинах и процессах, влияющих на целостность их структуры. Вы узнаете об актуальных и безопасных способах их реставрации.

Лекция 3. Косметические линии продукции Peptides. Правила подбора продукции. Вам станет доступен простейший алгоритм подбора косметических средств и препаратов компании Peptides для всех возможных особенностей и состояний кожи. Практическую часть составят кейсы с подробными рекомендациями по уходу за кожей. У вас появится возможность замедлить старение кожи и сохранить ее молодой и здоровой без хирургических вмешательств.

Позвольте себе узнать больше о вашей коже. Позаботьтесь о ней. Ведь здоровая кожа — это так красиво!