Ru En
Новости

Отчет. Торжественное мероприятие, посвященное годовщине официального европейского представительства Peptides, 2 ноября 2019 г., Латвия, Рига

В субботу, 2 ноября, состоялся торжественный вечер, посвященный годовщине открытия официального представительства Peptides в Европе. Местом для проведения праздника был выбран 5-звездочный отель Grand Hotel Palace, расположенный в историческом центре Риги недалеко от Рижского замка и Домской площади. Элегантный интерьер ресторана Orangerie и изысканное меню стали теми штрихами, которые создают атмосферу особенного праздника. Мы стремились подчеркнуть эксклюзивность происходящего, поскольку на торжество были приглашены лучшие лидеры Европы. Собрались наши друзья и единомышленники из Греции, Латвии, Литвы, Германии и Эстонии. К сожалению, не смогли посетить праздник представители дилерских центров и лидеры из Италии, Испании, Англии, Болгарии, Венгрии. И мы хотим еще раз выразить им свою признательность за то, что они выбрали нашу компанию в качестве своего делового партнера.

 

Компания Peptides работает в Европе больше 8 лет. Открыв официальное представительство в сентябре 2018 г., мы укрепили позиции и создали платформу для дальнейшего интенсивного роста и развития.

 

 

 

Мы хотели отпраздновать первую годовщину европейского представительства в кругу верных друзей, готовых разделить с нами радость наших достижений. Гостей ждала насыщенная программа: поздравления руководства, награждение успешных лидеров, подарки, музыкальные номера и шоу иллюзиониста, и, конечно, бесценная возможность пообщаться друг с другом. География дилерских центров Peptides постоянно расширяется, и участники любых наших мероприятий, от праздничных до научных, могут узнать мнения консультантов, лидеров компании из самых разных стран и городов.

 

 

Гостей торжества лично поздравило высшее руководство компании. И Роман Николаевич Пинаев, и Валерий Александрович Александров, и Давид Амиранович Горгиладзе в своих выступлениях отметили вклад всех собравшихся в общее дело компании. Они говорили в том числе об огромном объеме работы, который был проделан рижским офисом за сезон 2018/2019.

 

Вячеслав Иванович Василенко, руководитель европейского представительства, курировавший развитие европейского направления с самого начала, сердечно поздравил присутствующих и подчеркнул, что ценит вклад каждого лидера в развитие бренда Peptides и готов оказать содействие в решении любых вопросов.

Специально для торжества в Риге было записано видеообращение профессора В. Х. Хавинсона — главного научного консультанта компании. Он обратил внимание собравшихся на то, что Peptides  — это компания нового типа, компания будущего, поскольку она ставит своей задачей продвижение идей здорового образа жизни и долголетия. Владимир Хацкелевич пожелал процветания и большого успеха в бизнесе всем собравшимся.

 

 

 

На праздник мы пригласили лучших артистов Риги: саксофониста Руслана Реутова, певицу Викторию Козакевич и иллюзиониста Дмитрия Бубина. Дуэт Виктории и Руслана покорил сердца присутствующих искренностью исполнения и профессионализмом. А Дмитрий, обаятельный артист, сумел с легкостью завоевать аудиторию. Ведь даже став взрослыми, мы продолжаем ждать чуда. Наверное, поэтому шоу иллюзионистов так популярны и вызывают восторг у зрителей.

 

 

  

 

Гости получили разнообразные подарки от компании, в том числе авторские сувениры, созданные специально для Peptides.

 

Праздник состоялся, и мы рады, что так много лидеров из разных стран Европы ответили на наше приглашение и посетили торжество в Риге. Впереди нас с вами ждут трудовые будни, которые будут наполнены и сложными задачами, и радостью их решения. Спасибо вам за то, что вы остаетесь с нами — Пептидной компанией № 1.

Следите за новостями на нашем сайте. Вас ждут новинки в ассортименте компании, нововведения в ее политике и еще много разных и приятных сюрпризов.