Отчет. Научно-практические мероприятия Peptides в Греции
5-13 января 2019 г., Греция, Салоники, Афины

В январе этого года, вслед за Италией, представителей и единомышленников компании Peptides радушно встретила Греция — страна с богатейшей историей, население которой проявляет большой интерес к достижениям современной anti-age медицины. Традиции заботиться о своём здоровье в Греции достаточно сильны, поэтому средняя продолжительность жизни в этой стране очень высока и составляет 81 год (78,3 года у мужчин и 83,9 года у женщин). Но этому способствует не столько уровень медицинского обслуживания и здравоохранения в целом, сколько другие не менее важные факторы: невероятно полезная средиземноморская кухня, спокойный и размеренный образ жизни греков, их осознанное отношение к своему здоровью.

На семинаре «Пептидная и непептидная биорегуляция старения» в Салониках и Афинах собралось около 50 человек из различных городов южной части Балканского полуострова. Среди слушателей было немало врачей различных специальностей. Кроме того, на встрече присутствовали партнеры, не имеющие медицинского образования, но желающие приобрести знания в сфере антивозрастной медицины.

Открыл научно-практическое мероприятие Гритзонас Николаос, руководитель ДЦ № 104 в Греции. Он тепло поприветствовал аудиторию, представил компанию Peptides и рассказал о программе мероприятий в Греции. Затем на сцену поднялась Ирина Юрьевна Сабурова, медицинский консультант компании, врач-генетик, к.м.н. Она увлекательно и доходчиво рассказала в своем выступлении о механизмах действия и методике применения пептидных и непептидных биорегуляторов, об их эффективности при коррекции различных заболеваний.

Участники семинара почерпнули для себя много нового, узнали о важнейших тенденциях в пептидной биоревитализации, в области профилактики онкологических заболеваний и современных методах борьбы со старением.

В рамках научно-практического мероприятия в Афинах состоялся «Круглый стол» для косметологов. В ходе лекции «Структура кожи и соединительная ткань», Ирина Юрьевна представила слушателям эффективную систему омоложения кожи, познакомила присутствующих с схемами применения клеточной и ремодулирующей косметики, объяснила, как эффективно использовать пептидные препараты в качестве альтернативы хирургической косметологии, для поддержания красоты и молодости на клеточном уровне.

Тема применения пептидных биорегуляторов и косметики на основе пептидов в практике врачей-косметологов для улучшения результатов косметологических процедур и оздоровления организма вызвала неподдельный интерес у специалистов.

Впервые в Афинах И. Ю. Сабурова прочитала вводные лекции «Школы эпигенетической регуляции», где подробно, структурированно и доступно излагались научные аспекты медицинских вопросов.

В заключении научно-практических мероприятий состоялись консультации по индивидуальному подбору продукции и брифинг, в ходе которого Ирина Юрьевна ответила на все вопросы участников, касающиеся коррекции различных заболеваний и особенностей применения и действия продукции Peptides. Несмотря на то, что абсолютное большинство участников мероприятий составляли партнеры, не говорящие на русском языке, и общение происходил о с помощью переводчика, это не явилось препятствием для восприятия ценной информации, что продемонстрировала оживленная беседа греческих специалистов с И. Ю. Сабуровой во время брифинга.

Греция — страна, активно участвующая в продвижении компании Peptides и ее продукции в Европе. Мероприятия получили большой отклик в среде медицинских специалистов и потребителей.

«Хотелось бы отметить колоссальный труд И. Ю. Сабуровой. Вся информация изложена системно, нам всё, как по полочкам разложили, — отмечает партнер компании Лидия Климчукиду. — Огромная помощь всем: клиентам, партнёрам и сетевикам. Греческие сетевики получили, наконец, возможность разобраться во всем многообразии продукции, чтобы давать грамотные рекомендации клиентам, которые заинтересованы в восстановлении своего здоровья. Огромное спасибо Гритзонас Яннису и Хрисуле за активное участие в организации мероприятия, перевод лекций и русскоязычной печатной продукции Peptides. Компания хорошо известна в Греции, она работает здесь более 6 лет, но работа с коренным населением была затруднена, так как не было вышеупомянутых переводов. Ещё раз спасибо вам всем за заботу, внимание и очень добросовестное отношение к работе».

«Хотел бы выразить благодарность за двухдневный семинар компании Peptides, организованный греческим представительством в январе этого года в Афинах, — говорит Андреас Теодору, партнер компании. — Я являюсь партнером компании уже несколько лет, и впервые за все годы, косметические средства компании были представлена в полном объеме, так доступно и последовательно.

Считаю, что успех мероприятия обязан профессионалу своего дела, замечательному лектору Ирине Юрьевне Сабуровой, которая подробным образом, понятно и четко объяснила нам действие и важность роли пептидов в организме человека. А еще это большая заслуга научно-производственной компании Peptides, которая на протяжении многих лет вносит свой вклад в здоровье и благополучие миллионов людей в всем мире. Надеюсь, подобные семинары еще состоятся в будущем, потому что они чрезвычайно полезны, как для населения Греции, так и для партнеров компании».

«Я услышала о пептидах год назад, когда в жизни был сложный период: сильный стресс, я плохо спала и чувствовала слабость, у меня были симптомы депрессии, — рассказывает Элени Макри, клиент компании. — Несмотря на все мои сомнения, после приема ряда препаратов Peptides, я получила положительный результат. И, конечно, захотела узнать и понять больше о том, как пептидные препараты влияют на организм, и каким образом они поддерживают наше здоровье. Эта возможность появилась, когда греческое представительство компании организовало семинар в Афинах и Салониках в январе 2019 года, пригласив из России И. Ю. Сабурову. Я узнала много нового о продукции компании, и теперь у меня есть полное представление о преимуществах пептидных биорегуляторов, и я четко понимаю, почему нам так необходимы пептиды компании Peptides».

«Я врач-терапевт, гомеопат, с 25-летним стажем, — рассказывает Наталья Пряхина, врач-терапевт, гомеопат из Греции. — У меня частная практика в Афинах. Узнав о новаторских разработках Peptides в области пептидной биоревитализации, с большим интересом посетила семинар.

Мероприятие мне очень понравилось. Большой объём медицинской информации был представлен в лёгкой, доступной форме, Ирина Юрьевна живо и интересно рассказала нам о важнейших аспектах пептидной биорегуляции, задействуя аудиторию. Были применены наглядные и понятные рисунки и схемы. Произвёл впечатление большой ассортимент продукции компании Peptides.

Хочется отметить компетентность лектора в медицинских темах и в вопросах применения тех или иных препаратов. Большое спасибо Ирине Юрьевне Сабуровой за содержательный и обстоятельный семинар, за обширную информацию, которая на протяжении всего времени не позволяла утратить интерес. Любопытно было услышать и о реальных случаях заболеваний и состояний, которые были успешно скорректированы пептидными биорегуляторами.

После мероприятия у меня появилось желание применять препараты Peptides в случаях из моей врачебной практики. За организацию мероприятия хотелось бы выразить отдельную признательность организаторам — семье Гритзонас.

Пептидные и комплексные препараты имеют глубокое и очень существенное воздействие на организм, действие очень избирательное и тонкое. Как врач, хочу выразить пожелание, чтобы в будущем был организован семинар для врачей с целью более профессионального и эффективного применения пептидных биорегуляторов — терапии будущего».

Таким образом, врачи различных специализаций чрезвычайно благодарны за полученную полезную информацию, которая поможет им продуктивно работать и сделать свою врачебную практику еще более успешной. Руководство компании выражает особую благодарность за высокий уровень организации мероприятия официальному представительству в Греции: Гритзонасам Николаосу и Яннису.