Отчет. Встреча с руководством компании Peptides в Европе
22 декабря 2018 г., Латвия, Рига

22 декабря 2018 года в Риге, в конференц-зале отеля отеля Grand Poet by Semarah состоялось важнейшее мероприятие с участием руководства компании, посвященное подведению итогов года.

На встрече присутствовало около 50 человек: лидеры и партнеры из разных городов Латвии, Литвы, Эстонии, России. Все они собрались, чтобы поздравить друг друга с новогодними праздниками, из «первых уст» узнать о новых разработках компании, подвести итоги работы за 2018 год.

Итоговое мероприятие началось для всех партнеров с позитивных эмоций – 21 декабря состоялся торжественный банкет. В непринужденной обстановке звучали поздравления лидеров, теплые слова руководства компании, присутствующих порадовала возможность вдоволь пообщаться друг с другом в дружеской атмосфере.

Деловую программу следующего дня – 22 декабря открыла С. В. Щербина, вице-президент по развитию европейского представительства компании. Светлана Владимировна поздравила всех присутствующих с Рождеством и наступающим Новым годом, подробно рассказала о работе европейского представительства и пригласила на сцену президента Peptides Р. Н. Пинаева. Роман Николаевич тепло поприветствовал аудиторию, подвел итоги года, поделился планами научного отдела на будущее и упомянул о предстоящих ключевых мероприятиях.

Глава компании отметил, что уходящий год был насыщенным важнейшими событиями: проведен глобальный ребрендинг, состоялось открытие европейского представительства, 2-я научно-практическая конференция в Казахстане.

На встрече с партнерами Р. Н. Пинаев впервые «живьем» представил долгожданную новинку – бальзамы для носа «Ринолакс»: «Очищающий» и «Регенерирующий», разработанные специально для профилактики и коррекции простудных заболеваний. Данные лечебно-профилактические препараты активизируют местный иммунитет, способствуют уничтожению патогенной микрофлоры слизистой оболочки носа и стимулируют восстановительные процессы в тканях верхних дыхательных путей.

Далее на сцену с приветственным словом и поздравлениями поднялся В. А. Александров, вице-президент компании по развитию. Он отметил бурный рост и динамичное развитие Peptides в Европе, ключевые позитивные итоги года, а также рассказал о масштабной программе лояльности. Вице-президент компании по развитию выразил уверенность, что привлекательные акции помогут сделать структуры наших партнеров еще более успешными, позволяя привлечь в Peptides новых людей, заинтересованных в сотрудничестве и продуктивной работе с компанией.

Продолжил мероприятие Д. А. Горгиладзе, вице-президент компании по науке. Он выступил с англоязычной презентацией Peptide Regulation, которая будет представлена в шведском городе Гётеборге XIV на Европейском конгрессе геронтологов и гериатров в мае 2019 г. Напоследок Давид Амиранович порадовал слушателей интересным и познавательным докладом «Anti-AGE complex NB — совершенство красоты и энергия молодости. Взгляд изнутри» в ходе которого подробно остановился на составе и особенностях действия всех трех препаратов для омоложения и восстановления организма. Слушатели узнали много нового о продуктах: концентрате энергии ACTIVITY, эффективно улучшающем память, обмен веществ, мультифункциональном age-протекторе HEALTH для поддержания иммунной системы, BEAUTY – сыворотке с мгновенным лифтинг-эффектом, делающей кожу юной и сияющей.

Завершил мероприятие В. И. Василенко, руководитель европейского представительства. Вячеслав Иванович поздравил аудиторию, еще раз поблагодарил партнеров за успешную и продуктивную работу, преданность компании. «Обороты Peptides неуклонно растут, в перспективе мы и дальше будем наращивать темпы и активно развивать международное направление».

Подобные встречи очень важны и познавательны для всех участников, поскольку у партнеров есть возможность первыми узнать о инновационных разработках и достижениях компании Peptides, обсуждать актуальные вопросы, касающиеся развития структур, обмениваться полезной информацией о применении пептидных биорегуляторов, узнавать для себя что-то новое о принципах действия топовых препаратов, знакомиться с интересными людьми. Встреча с руководством компании дала мощный заряд положительных эмоций для дальнейшей работы и развития команды единомышленников Peptides в Европе.