Ru En
Новости

Пост-релиз. Международный симпозиум по эстетической медицине SAM Expo, 22–24 января 2020 года

В конце января 2020 года компания Peptides по ежегодной традиции приняла участие в работе Международного симпозиума-выставки по эстетической медицине SAM-Expo. Эта крупнейшая специализированная выставка в Европе в сфере эстетической косметологии и пластической хирургии проходила на значимой площадке Москвы — Центре Международной Торговли.

Экспозиция выставки размещалась на двух этажах ЦМТ. На стендах более 120 компаний были представлены косметологические препараты, оборудование, расходные материалы, и конечно же продукция нашей компании — anti-age препараты и косметика, как сопроводительная терапия для тех, кто отдает предпочтение применению неинвазивных методик коррекции возрастных изменений кожи.

Особенно порадовало всех присутствующих новое креативное решение по оформлению экспозиции нашего стенда, идеи которого были взяты из журналов Beauty Peptides. Получилось ярко, гармонично, в корпоративных цветах и стиле Peptides. Выражаем признательность нашим дизайнерам, благодаря которым эта идея была осуществлена!

Стенд Peptides пользовался у гостей мероприятия особой популярностью, многие хотели узнать не только о российской косметике на основе пептидов, но и о биорегуляторах, с помощью которых можно улучшить функциональную работу органов, влияющих на состояние кожи, а значит и на красоту. Некоторые посетители слышали о продукции нашей компании впервые, и мы с удовольствием рассказывали о наших препаратах, косметике, геро- и онкопротекторах.

 

Красота должна быть не только снаружи, но и внутри: красивая душа, здоровая кожа, волосы. В рамках работы на выставке косметолог Светлана Сидорова проводила мастер-классы по экспресс-уходу за кожей лица. Она рассказывала о правильном уходе за лицом в зависимости от типа кожи, возраста, времени года. Посетители нашего стенда были в восторге от таких уроков красоты, благодарили нас за доброжелательное и грамотное обучение.

На нашем стенде президент компании Д.А. Горгиладзе проводил консультации по продукции Peptides для всех желающих. В своих рекомендациях он делал акцент на том, что наши препараты нужно применять в качестве профилактики и в реабилитационный период. Давид Амиранович подчеркнул, что пептидные парафармацевтики очень эффективны и безопасны, однако их нужно применять грамотно и после консультации с врачом.

Работа на выставке прошла в позитивной обстановке. Было много улыбок, смеха и радостное настроение. Уверены, что после симпозиума наша компания расширит круг друзей и партнеров. Ведь это мероприятие создает невероятный стимул для развития профессионалов отрасли, а потребителей удивляет достижениями и успехами и дает им возможность получать новые знания в вопросах косметологии и эстетической медицины.