Региональная встреча 29 сентября 2019 г., Россия, г. Архангельск

В Архангельске 29–30 сентября 2019 г. состоится региональная встреча специалистов научного отдела Peptides c поклонниками здорового образа жизни и активного долголетия. Мы приглашаем всех желающих принять в ней участие. Медицинские консультанты компании, Ирина Юрьевна Сабурова и Алеся Сергеевна Афанасьева, прочитают ряд лекций на тему пептидной биорегуляции, а также расскажут об истории, достижениях и разработках компании.

В первый день встречи, 29 сентября 2019 г., вниманию участников будут представлены три лекции: первая — об истории и перспективах развития компании, две последующие — о механизмах сбоя биорегуляции и методах борьбы с ними с помощью препаратов компании. В доступной форме будут описаны строение аминокислот и пептидов, считывание информации с ДНК и принципы работы пептидных биорегуляторов. Лекции будут интересны всем, кто заинтересован в сохранении здоровья и долголетия.

Программа мероприятия
29 сентября 2019 г.

Адрес проведения: Архангельская научная библиотека им. Н.А. Добролюбова, ул. Логинова, 2, гостиная.

12:00–12:30 — «Компания Peptides — 10 лет в авангарде аnti-age технологий».

Спикер — Алеся Сергеевна Афанасьева, медицинский консультант компании Peptides, медицинский психолог, специалист по косметической линии.

12:30–14:00 — «Основы пептидной биорегуляции. Механизм действия пептидов, эффективность и безопасность их применения».

Спикер — Ирина Юрьевна Сабурова, медицинский консультант компании, врач-генетик, к.м.н.

14:00–14:30 — кофе-брейк.

14:30–16.00 — «Территория здоровья. Основы биорегуляции организма».

Более подробную информацию о проведении региональной встречи вы можете получить в дилерском центре №111 по телефону +7 (921) 484-04-22 или по электронной почте 111@peptidesco.ru