Объявляется набор слушателей образовательной программы «Пептидная и непептидная регуляция старения»

Компания Peptides и кафедра терапии, гериатрии и антивозрастной медицины ФГБОУ ДПО «Институт повышения квалификации ФМБА» приглашают всех желающих пройти обновленную и усовершенствованную образовательную программу «Пептидная и непептидная регуляция старения».

Обращаем ваше внимание, что доработки коснулись всех лекций обучающего курса в соответствии с текущими тенденциями, последними научными разработками в области геронтологии, гериатрии и антивозрастной медицины. Особенно необходимо отметить то, что в программу сертификационного цикла вошли две новые лекции «Современные методы оценки функционального состояния пациента» и «Подготовка к биорегуляции». Это позволит участникам обучения более эффективно использовать имеющиеся в нашем арсенале возможности и методики биорегуляции.

Образовательная программа «Пептидная и непептидная регуляция старения» рассчитана как на врачей, так и на людей, не имеющих специального медицинского образования. Для врачей участие в программе — это уникальная возможность усовершенствовать свои знания в области геронтологии и профилактической медицины. В то же время, каждому слушателю обучение на курсе поможет лучше понимать суть возникновения различных возрастных патологий и находить способы их профилактики и увеличения продолжительности жизни.

Таким образом, к участию в программе приглашаются все, кто хочет улучшить и сохранить свое здоровье, достичь активного долголетия и быть социально востребованным, осуществляя просветительскую работу в области anti-age медицины, формирования здорового образа жизни и методологии сохранения здоровья.

Для осуществления образовательного процесса будут использоваться современные коммуникационные технологии, что позволит жителям различных регионов России, а также представителям из других стран пройти обучение.

Образовательная программа начнется, по мере формирования группы, с 12 по 20 ноября 2018 года, в нее войдут 6 онлайн лекций с презентациями в web-комнате компании.

Темы лекций (вебинаров):

1. «Основы гериатрии и антивозрастной медицины».
  2. «Подготовка к биорегуляции».
  3. «Непептидные геропротекторы (в двух частях)».
  4. «Современные методы оценки функционального состояния пациента».
  5. «Пептидные геропротекторы».
  6. «Косметические препараты и средства по уходу».

После завершения лекционного курса слушатели будут сдавать экзамен в форме on-line тестирования. После успешной сдачи экзамена каждому будет выдан: Удостоверение государственного образца РФ о повышении квалификации.

Для зачисления в группу обучающихся желающим необходимо подать Анкету установленного образца, предоставить копию паспорта и копию диплома об образовании (любом). Произвести оплату по указанным реквизитам в договоре на обучение.

Стоимость обучения составляет: 12900 рублей.

Балловая составляющая: 3000 рублей.

Заявки на участие в образовательной программе необходимо направлять по адресу: school@peptidesco.com