Презентация новой программы «ПРОРЫВ ГОДА»

Мы рады представить вам новый проект Эллы Анатольевны Королевой, руководителя проекта «Школа успеха» и директора московского представительства Peptides. Это обучающая программа для лидеров, уверенно идущих вперед, желающих приобрести и усовершенствовать навыки и расширить дальнейшее плодотворное сотрудничество с компанией.

Вот что сама Элла Анатольевна рассказала нам о новой программе и ее преимуществах.

Я горжусь участниками программ, проходящих обучение в «Школе успеха»! Вместе с ними радуюсь их достижениям, новым статусам, увеличенным оборотам, и в следствие этого, доходам. Желаю всем консультантам и лидерам Компании дальнейшего развития и процветания!

Многие из вас присутствовали на занятиях «Школы успеха» в формате вебинаров и очных тренингов, мы прошли и успешно завершили «ПРОРЫВ 2020» и «ПРОРЫВ — ЛЕТО».

И сегодня я готова представить третью программу этого цикла ― «ПРОРЫВ ГОДА» компании Peptides и «Клуба успешных людей».

Мне особенно приятно сознавать, что знания, которыми я с вами делюсь, востребованы и полезны для вас. Они дали многим из лидеров отличный старт в новое качество жизни. И мы продолжаем стремительное и результативное движение к своим целям!

Создавая эту программу, я сделала акцент на использовании сегодняшних возможностей в новых условиях рынка. И то, что я хочу вам представить — это инструкция по изменению жизни, креативный подход к собственному развитию, новый взгляд на сетевой маркетинг и эффективные инструменты. Итак, перед вами «Интенсив по созданию лучшей версии своей жизни вместе с компанией peptides».

Теоретическая часть. Что вы узнаете?

• Идея и ценности компании Peptides
  • Возможности с Peptides (здоровье, бизнес, общение с единомышленниками)
  • Желания, мечты, цели
  • Позитивное мышление
  • Приоритеты, фокус, границы, выбор
  • Алгоритм постановки целей по срокам
  • Цели на программу (увеличение группового, построение эффективной структуры, следующий ранг)
  • Растяжка на большие цели
  • Фокус на цели, контроль, корректировка
  • Мифы и правда о сетевом бизнесе
  • Маркетинг-план компании, бэк-офис, этика компании
  • 10 уроков на салфетках, принцип дуплицирования
  • Самопрезентация
  • Психология продаж
  • Тайм-менеджмент (как все успеть)
  • Колесо баланса — инструмент для консультаций
  • Эффективные коммуникации
  • Анализ построения структуры: аналитика, общие ошибки, эффективные меры
  • Мотивация
  • Работа с возражениями
  • Страхи изменений и коммуникации с незнакомыми людьми
  • Уверенность в себе
  • Финансовое мышление
  • Распределение ресурсов, как быть в энергии
  • Лидерские качества, ценности

В процессе вы получите ответы на все возникающие у вас вопросы.

Практическая часть. Чему вы научитесь?

Личной работе:

• Быть актуальным и востребованным человеком во всех сферах жизни
  • Ставить цели, поставить цель на программу
  • Увеличивать свой доход
  • Заботиться о своем здоровье и здоровье близких людей
  • Создавать самопрезентацию (личный бренд)
  • Писать искренние отзывы и качественно использовать их в жизни и бизнесе
  • Результативно работать в социальных сетях
  • Управлять своими ресурсами
  • Быть целостной личностью и жить в гармонии

Сетевой работе:

• Главным принципам сетевого маркетинга
  • Привлекать потенциальных партнеров
  • Работать со структурой, обучать сетевым принципам своих партнеров
  • Проводить консультации по продукции и маркетингу
  • Регулировать эффективность своей структуры

Работе в команде:

• Разделять идею и ценности Peptides
  • Приглашать в программу партнеров и спонсоров в Команду успеха
  • Эффективно работать в команде
  • Взращивать лидерские качества
  • Проводить целевые марафоны
  • Успешно выполнять задания

Работе с соцсетями:

• Проводить вебинары для участников
  • Создавать минисайт и ролик-визитку
  • Участвовать в мастер-майндах среди лидеров
  • Участвовать в прямых эфирах, приглашать на консультации и в бизнес
  • Навыки остаются с вами для ваших новых побед!

Этот курс для тех, кто хочет и будет работать над собой. Вас ждут приятные открытия, много нового и интересного, помощь лидеров, поддержка единомышленников, что имеет большое значение для каждого из партнеров.

Захватывающий процесс, если вы готовы потратить на него свои главные ресурсы — время и силы. Программа рассчитана на тех, кто будет включен в обучение, составлять конспект, задавать вопросы, выполнять задания. Так вы будете продвигаться к целям, которые перед собой поставите. Я вам в этом процессе помогу. Все, что вам нужно сделать, ― стать современными, востребованными, активными, уверенными, довериться и включиться в работу. И с каждым днем вы будете на один шаг становиться ближе к своей мечте. Если ее нет, мы с вами ее создадим в увлекательном путешествии к самому себе.

Сначала мы находились три месяца на самоизоляции, потом было лето — пора отпусков, дач. Мы немного вздохнули свободно. Сейчас мы наблюдаем, как ситуация возвращается. И независимо от того, хотите вы этого или нет, необходимо признать, что продажи все интенсивнее ведутся в интернет-пространстве. Сейчас самое время активизироваться и взять жизнь в свои руки.

Краткое содержание пакетов участия

СТАРТОВЫЙ

Вы научитесь созданию бренда, постановке целей, позиционированию в соцсетях, получите ценные навыки в сфере антивозрастных технологий, сетевого бизнеса (в сфере продаж, привлечения партнеров в структуру и работе с ними) и многие другие знания для приближения жизни вашей мечты.

ПРОДВИНУТЫЙ

Во всех заданиях вы прокачаете лидерские качества, чтобы стать примером истинного лидера для партнеров. Обучаетесь правилам коммуникации, эффективному построению структуры, техническим инструментам для работы в онлайн-пространстве. В пакет включено участие в групповой трансформационной игре «Обретение даров» по раскрытию ценностей, способностей и талантов, улучшающих качество жизни вас и вашей семьи.

ЛИДЕРСКИЙ

Развиваете качества личности, которая способна управлять своей жизнью, мотивировать себя и других и на своем примере вести за собой. Создаете вокруг себя возможности, используете бизнес-идеи современного рынка, технологии влияния. В пакет включены мастермайнды на платформе ZOOM (это групповой формат работы, где участники периодически встречаются и помогают друг другу в достижении личных целей), личные консультации по реализации целей, мастер-классы («Работа в кадре», «Бизнес-этикет», «Стильный гардероб»). На основе опыта и знаний успешных экспертов MLM-рынка вы реализуете свои цели и создадите лучшую версию своей жизни. Вы получите гораздо больше, чем ожидаете.

С каждым занятием вы будете приобретать все бОльшую уверенность, понимание и мотивацию, а вместе с ними и новый уровень жизни.

А как к нему прийти, если ничего не делать?

Включайтесь в новую программу, у нас еще много времени для активной работы! Мы подошли к самой интересной фазе: вы уже обладаете многими знаниями и навыками, вам нужно разрешить себе продолжать в том же темпе двигаться дальше. Главное — не останавливаться, впереди вас ждет удовольствие от достигнутых целей и реализованных мечтаний.

Создавайте свою свободу, генерируйте новые мечты, делитесь своим опытом, используйте все возможности, приходите в программу, разрешите себе жить полноценной, наполненной, счастливой и благополучной жизнью!

Такой программы еще не было. Легче, практичнее, эффективнее!

Желаю позитивных перемен, драйвового обучения и новой реализации в бизнесе вашей мечты вместе с компанией Peptides.

С верой в вас и ваш успех, Элла Королева

Условия участия в программе*