Ru En
Новости

Пост-релиз. Встреча-семинар с Д. А. Горгиладзе в Сочи

29 ноября в красивейшем и гостеприимном городе-курорте России, Сочи состоялась встреча партнеров Peptides и поклонников здорового образа жизни c президентом компании Давидом Амирановичем Горгиладзе.

 

В небольшом уютном зале отеля Park inn by Radisson собрались участники мероприятия из Краснодарского края, Сочи и других регионов. Среди них ― постоянные клиенты нашей компании, врачи, опытные партнеры и новички, которые совсем недавно узнали о Peptides. Все они были очень рады послушать Давида Амирановича, пополнить свои знания о пептидной биорегуляции и получить ответы на интересующие их вопросы.

В разных отраслях, в том числе и в anti-age медицине, сейчас всe меняется так быстро, что уследить за изменениями не успевают даже специалисты, не говоря уже о потребителях. Поэтому лекция Давида Амирановича о женском здоровье «Профилактика ускоренного старения яичников с помощью пептидов у женщин во второй половине репродуктивного периода» оказалась очень актуальной и заинтересовала аудиторию. Опираясь на данные последних исследований, Д. А. Горгиладзе рассказал о высокой клинической эффективности и перспективности применения пептидных препаратов при коррекции и профилактике нарушений функционирования репродуктивной системы женского организма.

Современные женщины стали больше заботиться о своем образовании, карьере, позже вступать в брак и, соответственно, вопрос реализации репродуктивной функции откладывать до возраста 30–35 и старше. Но с точки зрения биологии, в женском организме ничего не изменилось (эволюция так быстро не происходит) и самый лучший возраст для рождения первого ребенка — по-прежнему 20–25 лет (до 30). Поэтому, когда женщина откладывает решение стать мамой на поздние сроки, специалистам приходится решать проблемы со здоровьем, которые накопились у нее в течение жизни. Кроме того, в наше время изменилась продолжительность жизни женщин, а репродуктивный период не претерпел изменений. Поэтому очень важно своевременно проводить коррекцию различных нарушений и возрастных изменений с помощью пептидных препаратов.

Давид Амиранович в своем выступлении подчеркнул, что пептидные биорегуляторы Peptides играют ключевую роль в процессе нормализации функций женской репродуктивной системы и не имеют аналогов в зарубежной практике репродуктологии и гинекологии

В конце мероприятия самые активные слушатели смогли задать вопросы Д. А. Горгиладзе, касающиеся особенностей применения и действия пептидных биорегуляторов Peptides, и получить на них исчерпывающие ответы.

 

Подобные региональные офлайн-семинары всегда очень полезны для партнеров и поклонников нашей продукции, так как это уникальная возможность лично пообщаться и встретиться со специалистами научного отдела Peptides, обменяться опытом, актуальной информацией о применении препаратов с коллегами, узнать для себя что-то новое, развиваться и совершенствовать свои знания. Компания выражает благодарность за организацию мероприятия Ларисе Ненаховой, руководителю ДЦ №172.