Блестящие итоги января 2020 г.

Не зря говорят, как год начнешь ― так его и проведешь. С большой радостью сообщаем вам о том, что январь оказался самым продуктивным для наших лидеров. Прошло не так много времени с исторически значимого события — подписания договора о расширении сотрудничества компании Peptides с Санкт-Петербургским институтом биорегуляции и геронтологии, а консультанты компании уже показали впечатляющие результаты и достигли новых статусов.

Впервые получил статус «Директор» Впервые получил статус «Золотого рантье (1)» Впервые получила статус «Золотого рантье (1)» Впервые получила статус «Платиновый рантье (2)»

Шалюта Денис Александрович впервые получил статус «Директор», Поезжаев Михаил Егорович и Шалюта Елена Витальевна впервые получили статус «Золотого рантье (1)», Косякова Полина Егоровна впервые получила статус «Платиновый рантье (2)».

Ваше умение блестяще реализовывать важные проекты, невероятный заряд позитива и энергии, энтузиазм и стремление помогать людям делают нашу компанию успешной. А целеустремленность и увлеченность общим делом Peptides воодушевляют нас на новые успехи и мотивируют быть первыми в своем деле!

Благодарим вас за эффективную работу, вы уверенно шли к своим целям и достигли успеха! За вашими победами стоит ежедневный труд, слаженная работа ваших команд и максимальная самоотдача. Такое яркое начало радует и вселяет уверенность в позитивных результатах, ведь это положительный заряд на весь год! Впереди еще целая лестница успеха, желаем вам с легкостью подниматься на каждую новую ступень, ведущую к ее вершине!