Компания Peptides от души поздравляет Вас с новогодними праздниками!

Новый год — замечательный праздник, который дарит ощущение счастья и гармонии, предчувствие грядущих свершений. Надеемся, что он не обманет наших ожиданий — станет символом успеха, подарит уверенность и силу, откроет новые горизонты и пути для воплощения всего задуманного. Ведь это праздник, побуждающий каждого из нас динамично двигаться вперед, совершенствоваться, делать лучше не только свою жизнь, но и жизнь окружающих.

Руководство компании Peptides поздравляет вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

Мы провожаем 2020 год с благодарностью за все трудности и победы, которые мы пережили вместе с нашей компанией, ведь трудности закаляют нас, а победы окрыляют! И прежде чем начать строить планы на новый многообещающий год, есть время подвести итоги уходящего.

В мае уходящего года Peptides отметила свое первое 10-летие ― важнейшее событие в нашей жизни. Прошедшие годы были для нас очень насыщенными. Компания расширила географию присутствия во многих странах, получила заслуженное признание клиентов и партнеров по всему миру. Мы создаем новые продукты, готовим новые обучающие программы, развиваем новые векторы продвижения продукции и идей здорового образа жизни — организуем и проводим различные онлайн-мероприятия. Продолжаем уверенно двигаться вперед и занимать ведущие позиции на рынке антивозрастных технологий.

Конечно, в нашу жизнь внесла изменения ситуация с коронавирусом. Мы на ходу меняли свои планы и задачи, но оставались верными своей идее — идти к новым целям с компанией Peptides. Следующим этапом мы объединили свои усилия и перенесли свою активность в онлайн-пространство.

Весной 2020 года мы с успехом провели первую научно-практическую конференцию в режиме онлайн, на которой выступили президенты компании и специалисты научного отдела.

В онлайн-мероприятии приняло участие более 200 слушатели из самых разных регионов России и мира. Среди них были партнеры из Греции, Германии, Англии и других европейских стран, а также Казахстана и Украины. Большое количество просмотров, широкая география, положительный отклик слушателей на протяжении всего дня конференции, много целевых вопросов спикерам. Это однозначно стоило всех усилий!

2020 год стал очень продуктивным в сфере обучающих и наставнических программ в онлайн-пространстве. Например, обучающие курсы для активных лидеров Эллы Анатольевны Королевой, руководителя проекта «Школа успеха» и директора московского представительства Peptides «Прорыв», «Прорыв- ЛЕТО» и «Прорыв года». Участники проектов порадовали нас впечатляющими результатами. Эти обучающие платформы дали нашим лидерам очень многое. Прежде всего они поверили в свои силы, намечали планы, ставили цели, прокачивали(вырабатывали) навыки, анализировали эффективность построения структур. И самое главное, достигли нового статуса в программе лояльности Peptides.

Лидеры нашей компании максимально продуктивно проявили себя, работая в удаленном режиме: готовили серию познавательных вебинаров в проектах «Лидерские школы» и «Лидеры в активе».

Мы научились работать в новых реалиях и идти в ногу со временем. Непростая ситуация в стране и мире дала нам время для переосмысления приоритетов в жизни и бизнесе и реализации других возможностей. Учитывая последние тенденции и преимущества дистанционного образования осенью 2020 г., мы запустили онлайн-обучение в рамках проекта «Школа эпигенетической регуляции». Школа собрала более 50 слушателей из России, Казахстана, Германии, Великобритании, Греции, ОАЭ и других стран.

Как вы уже знаете, 2020 год был объявлен годом «Равнения на лидера». Поэтому мы продолжали воплощать в жизнь важные решения для успешного построения бизнеса наших партнеров, поддерживали лидеров и консультантов на разных этапах становления. Первым нашим значимым проектом стала информационная платформа «Лидеры Peptides» ― целый раздел на сайте, посвященный топовым лидерам компании, а также цикл интервью с ними, освещающие историю их становления, приоритеты в жизни и бизнесе, принципы построения эффективной команды, их мотивацию в работе. Это отличная возможность для новичков найти компетентного и опытного наставника, а для опытных консультантов это отличная возможность делиться опытом и наработками друг с другом, открыто выражать свою точку зрения в вопросах развития бизнеса и взаимодействия с компанией.

В сентябре 2020 года мы реализовали новую мотивационную программу для лидеров. В зависимости от достижений и результатов работы наши консультанты получают разные наборы подарков. Нам очень важно, чтобы наши лидеры чувствовали важность и значимость работы в компании, понимали и осознавали, что их качества, профессионализм и личные достижения ценны для Peptides.

Постоянно пополнялась новинками и линия Peptides Collection, в которой представлена наша эксклюзивная сувенирная продукция. В уходящем году мы представили вашему вниманию термокружку, косметичку, смарт-браслет и эксклюзивный серебряный браслет с топазом.

Точкой роста компании по-прежнему являются инновации. В 2020 году мы выпустили целый ряд новых и усовершенствованных продуктов. Прежде всего наш ассортимент пополнился новыми препаратами — лингвалами (8 препаратов класса «Цитомаксы», в ближайшее время выйдут в свет и остальные лингвальные цитомаксы и цитогены). Мы выпустили долгожданный инновационный Complex 3D на основе детоксикантов и антиоксидантов.

Еще одна актуальная новинка ― «Ультрасепт» — антисептический лосьон для рук с пептидом, эффективное средство для профилактики инфекционных заболеваний.

Пополнилась двумя новыми продуктами и серия Revidont Professional. В линейке появилась зубная паста Revidont с гидроксиапатитом и Эликсир для полости рта с пептидами, фтором и гидроксиапатитом.

С выпуском новых продуктов мы не забываем совершенствовать уже существующие. Вышли в свет «Волюстом», «Ревиформ Коктейль» в новой форме. И, конечно, мы не будем останавливаться на достигнутом, а в 2021 году вас ждут новые продукты, которые помогут вам оставаться здоровыми, стройными, энергичными и полными сил.

Помимо пополнения ассортимента, мы постоянно выпускаем новую полиграфическую продукцию: каталоги, брошюры, книги. В уходящем году вышла в свет новая книга Давида Амирановича Горгиладзе «Peptides— территория пептидов». Ее главная особенность и в то же время ценность ― большое количество информативных материалов.

В честь 10-летия Peptides мы выпустили обновленный каталог продукции. Теперь он стал интерактивным: каждый раздел снабжен QR-кодом, с помощью которого вы можете быстро попасть на главный сайт компании и больше узнать о понравившемся продукте.

У нас много целей и планов на следующий год. Нам предстоит реализовать немало проектов, PR-кампаний, много интересных идей найдут свое воплощение в онлайн пространстве и в жизни. В перспективе — насыщенная деловая программа, которая будет охватывать различные направления деятельности наших партнеров.

В 2021 году мы планируем провести масштабную онлайн-конференцию с участием ведущих лидеров, экспертов специалистов научного отдела.

А также мы готовим различные обучающие программы для лидеров, полезные ресурсы для развития soft-skills (навыков для профессионального роста). Они позволят нашим партнерам и лидерам повысить свои знания, усовершенствовать навыки, достичь новых результатов в сотрудничестве с компанией.

Дорогие друзья и коллеги!

Мы благодарим всех вас за активность и успешную работу, за то, что вы уверенно двигались вперед и достигали вершин в самых разных направлениях. Желаем вам здоровья, профессиональных и творческих успехов! Улучшайте свои результаты в бизнесе и развивайтесь в личностном плане, находите в себе новые качества, которые помогут вам стать лучшими в своем деле.

Пусть наступающий год будет для вас откроет для вас новые перспективы и возможности, будет полным позитивных встреч, ярких впечатлений, счастья, достижений, которых вы раньше не могли себе представить. Успехов и процветания с компанией Peptides!