День рождения Peptides – 13 лет!

19 мая — открытие бесплатной Общественной приемной на площадке обновленного Дилерского центра № 2 в честь Дня рождения компании!

Приходите на торжество для общения в неформальной обстановке: вы сможете задать интересующие вопросы и узнать еще больше актуальной информации о новинках продукции Peptides. Мы готовим для вас увлекательную программу с фуршетом, сюрпризами и беспроигрышной лотереей.

Вход свободный!

Для участия в лотерее вам необходимо заранее зарегистрироваться и прийти на мероприятие.

Главный приз лотереи – эксклюзивный набор косметики Youth Gems стоимостью свыше 20.000 рублей!

Специальные гости праздника

Хавинсон Владимир Хацкелевич
Главный научный консультант компании Peptides

Директор Санкт-Петербургского Института биорегуляции и геронтологии, президент Европейского регионального отделения Международной ассоциации геронтологии и гериатрии (МАГГ), президент Геронтологического общества Российской академии наук, главный геронтолог Санкт-Петербурга, профессор, доктор медицинских наук, заслуженный деятель науки РФ.

Также в мероприятии примут участие первые лица Peptides

Пинаев Роман Николаевич
Президент Peptides

Врач-онколог, к.м.н., вице-президент Российского общества антивозрастной медицины, ведущий научный сотрудник лаборатории возрастной клинической патологии Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН.

Горгиладзе Давид Амиранович
Президент Peptides

Врач-гериатр, фармаколог, к.м.н., вице-президент Российского общества антивозрастной медицины, старший научный сотрудник лаборатории возрастной клинической патологии Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН.

Александров Валерий Александрович

Эксперты научного отдела Peptides

Афанасьева Алеся Сергеевна
Медицинский консультант Peptides

Медицинский психолог, консультант по косметической линии.

Сабурова Ирина Юрьевна
Медицинский консультант Peptides

Врач-генетик, к.м.н., специалист по здоровому образу жизни.

Дата:
19 мая 2023 г.
Сбор гостей: в 12:00

Ждем вас в Санкт-Петербургском офисе компании Peptides (ДЦ 2RU) по адресу: Россия, г. Санкт-Петербург, ул. 2-я Советская, д. 4Б, центральный вход «Art Studio Nevsky», направо по коридору, офис 254. Метро: Площадь Восстания.

Телефон: +7 (812) 426-10-33