Peptides на выставке InterCHARM Professional 2023 в Москве

18-19 апреля компания Peptides приняла активное участие в международной выставке-форуме InterCHARM Professional – знаковом событии для специалистов в сфере anti-age и косметологии.  В этом году InterCHARM Professional посетило больше 7000 человек и было представлено 85 отечественных и зарубежных экспонентов.

Стенд нашей компании вызвал повышенный интерес публики. На экспозиции Peptides проводились мастер-классы по правильному нанесению и последовательному применению косметики, в том числе с использованием инновационных сывороток и ревиталайзеров. Гости выставки, которым провели уходовые процедуры прямо у стенда, – остались в полном восторге и приобрели бьюти-продукты Peptides.

Президент компании Давид Амиранович Горгиладзе и эксперт по продукции дали множество консультаций: посетители интересовались не только средствами для наружного применения, но и технологиями и препаратами для омоложения изнутри, особенно – пептидными биорегуляторами. Многие гости выставки выразили желание начать сотрудничество с компанией в качестве партнеров.