Ряды выпускников «Школы эпигенетической регуляции» пополнились!

Выпускники Школ Peptides продолжают радовать нас своими результатами. Слушатели курса «Школы эпигенетической регуляции» получили уникальную возможность повысить свою компетентность, взять на вооружение эффективные инструменты для дальнейшего развития и роста, найти ответы на накопившиеся вопросы, совершенствовать процесс сотрудничества с компанией Peptides, сделать его более продуктивным.

В этот раз успешно сдала экзамен в формате онлайн-собеседования и получила сертификат «Эксперт-Консультант компании Peptides» Айана Владимировна Куханова (ID 173934). Мы от души поздравляем ее с этим замечательным событием и желаем ей новых успехов на благородном пути, направленном на помощь людям в сохранении здоровья, улучшении качества их жизни.

Теперь наши лидеры могут более продуктивно консультировать население, проводить обучающие мероприятия для всех, кто интересуется активным и здоровым образом жизни, лучше ориентироваться в продукции компании и находить индивидуальные решения проблем для каждого клиента.

Действуйте, вдохновляйтесь на новые достижения и двигайтесь к новым целям с компанией Peptides! Пусть ценные знания, полученные в наших обучающих проектах, помогают вам профессионально расти и получать новые результаты.