Представляем новый электронный каталог компании

Дорогие друзья, коллеги и партнеры!

Компания Peptides держит руку на пульсе технического прогресса, модернизируется, шаг за шагом упрощая и совершенствуя работу партнеров, лидеров и руководителей дилерских центров.

Настоящим подарком к Новому году для наших многочисленных клиентов и партнеров станет первая версия электронного каталога, содержащая наиболее полную информацию о базовых препаратах и перспективных новинках в ассортименте компании. Яркий, стильный, хорошо структурированный каталог теперь стал еще доступнее. Его основные преимущества:

• доступность, за счет размещения на сайте;
  • высокий уровень оперативности доступа к информации;
  • возможность быстрого распространения электронного каталога;
  • возможность доступа к информации на расстоянии.

В век современных технологий, он будет для вас настоящим подспорьем в работе и продвижении продукции Peptides, достижении активного долголетия, здоровья и красоты.

Каталог подготовлен в специальном формате Adobe PDF (Interactive) для просмотра на экранах компьютеров и планшетов. Для комфортного чтения нашего интерактивного издания вы можете использовать бесплатную программу Adobe Acrobat Reader 11.0, программу можно скачать с официального сайта по следующей ссылке: Adobe Acrobat Reader

Скачать каталог: Электронная версия каталога