Наш корпоративный журнал

Уважаемые партнеры, дорогие друзья!

И вновь в нашей сплоченной команде единомышленников знаменательное событие – вышел в свет первый номер корпоративного журнала «Мир НПЦРИЗ».

Действительно, за годы плодотворной работы у нас появился свой мир, в котором главенствуют успех и процветание, здоровье и долголетие, целеустремленные и неравнодушные люди, готовые помочь в сложной жизненной ситуации и открыть дорогу в счастливое будущее.

Мы неоднократно встречались с вами в разных странах и городах, делились достижениями, обменивались опытом, строили смелые планы на будущее и покоряли  новые вершины. Но, к сожалению, эти встречи проходили не так часто, как  того хотелось бы. И в результате мы пришли к созданию еще одной площадки для общения – к журналу «Мир НПЦРИЗ».

На его страницах много интересной и полезной информации: истории успеха лидеров,  которые стояли у истоков компании, новости из регионов, интервью с экспертами.

Мы приглашаем каждого из вас создавать свой мир НПЦРИЗ: присылайте свои истории успешного бизнеса с Центром Ревитализации и Здоровья, делитесь отзывами о продукции компании, идеями о ее развитии. И на страницах второго номера вы найдете себя!

«Мир НПЦРИЗ» открывает новые страницы процветания компании!

Журнал "Мир НПЦРИЗ"