Онлайн-мероприятия Peptides, 23-27 августа

На этой неделе мы вновь приглашаем вас на прямые эфиры специалистов компании Peptides. Нам важно, чтобы вы постоянно пополняли свои знания о нашей продукции и были в курсе последних событий в жизни компании.

24 августа в 17:00 (МСК) состоится вебинар «Урок состоятельности для развития богатства» Эллы Анатольевны Королевой, руководителя проекта «Школа успеха» и директора московского представительства Peptides. Вы узнаете о том, какие ментальные установки мешают нам стать богатыми, о финансовой программе на уровне мышления и о том, как она влияет на отношения с деньгами.

25 августа в 15:00 (МСК) состоится прямой эфир И. Ю. Сабуровой «Как поддержать работу центральной нервной системы препаратами Peptides». Ирина Юрьевна уделит внимание проблемам профилактики заболеваний ЦНС.

27 августа в 15:00 (МСК) состоится прямой эфир А. С. Афанасьевой «Уроки красоты», посвященный теме — «Пребиотики для здоровья кожи: модное течение или необходимость?» Вы узнаете какую роль эти компоненты играют для здоровья кожи и почему косметические средства с пребиотиками стоит включить в свой уход.

24 августавторник

, среда

27 августа, пятница

17:00 — вебинар Э. А. Королевой «Урок состоятельности для развития богатства»

15:00 —прямой эфир И. Ю. Сабуровой «Эффективное восстановление нервной системы с помощью препаратов Peptides» 15:00 — прямой эфир А. С. Афанасьевой «Пребиотики для здоровья кожи: модное течение или необходимость?»

Запись прямых эфиров хранится в IGTV, и вы можете посмотреть их позже в любое удобное время, а также поделиться ими со своими партнерами.

На вебинар Э. А. Королевой вы можете попасть, пройдя по ссылке: «Школа успеха»

Записи предыдущих вебинаров «Клуба успешных людей» вы можете посмотреть по ссылке.