Онлайн-мероприятия Peptides, 26-30 апреля

На этой неделе вас ждут новые интересные мероприятия в онлайн-пространстве. Прямые эфиры и вебинары помогают нашим партнерам непрерывно повышать свои знания, развивать деловые навыки, продуктивно взаимодействовать с клиентами и партнерами.

27 апреля в 17:00 (МСК) во вторник состоится вебинар «Хочу все успеть!» Эллы Анатольевны Королевой, руководителя проекта «Школа успеха» и директора московского представительства Peptides. На вебинаре вы узнаете о том, как в сегодняшнем динамичном мире быть востребованным, реализованным, счастливым и благополучным.

30 апреля в 15:00 (МСК) состоится онлайн-мероприятие А. С. Афанасьевой «Уроки красоты». Алеся Сергеевна посвятит прямой эфир такой актуальной теме, как «Причины появления углового хейлита («заед»). Способы решения проблемы».

Обращаем ваше внимание, что прямые эфиры Ирины Юрьевны Сабуровой до конца мая проводиться не будут, так как в это время проходит онлайн-обучение в проекте «Школа эпигенетической регуляции.

Вы можете задать специалистам научного отдела вопросы, написав на почту nauka@peptidesco.com

27 апрелявторник

30 апреляпятница

17:00 — вебинар Э. А. Королевой «Хочу все успеть!»

15:00 — прямой эфир в Instagram Алеси Афанасьевой «Причины появления углового хейлита («заед»). Способы решения проблемы»».

Запись прямых эфиров хранится в IGTV, и вы можете посмотреть их позже в любое удобное время, а также поделиться ими со своими партнерами.

На вебинар Э. А. Королевой вы можете попасть, пройдя по ссылке: «Школа успеха»

Записи предыдущих вебинаров «Клуба успешных людей» вы можете посмотреть по ссылке.