Онлайн-мероприятия Peptides, 22-26 февраля

На будущей неделе мы подготовили для вас немало познавательных мероприятий от Peptides в онлайн-пространстве.

Прямые эфиры и вебинары наших специалистов помогают партнерам успешно вести бизнес и заниматься саморазвитием, позволяют быть в курсе последних событий в жизни компании и пополнять свои знания о продукции Peptides.

23 февраля в 17:00 (МСК) во вторник состоится вебинар «Мужское и женское. О здоровье, психологии и бизнесе» Эллы Анатольевны Королевой, руководителя проекта «Школа успеха» и директора московского представительства Peptides. На вебинаре вы узнаете о разных подходах мужчины и женщины в психологии, сохранении здоровья и молодости, ведении бизнеса. Рассмотрим сильные стороны мужского и женского видения этих вопросов.

Прямые эфиры подготовят для вас специалисты научного отдела компании — И. Ю. Сабурова и А. С. Афанасьева. Ирина Юрьевна уделит внимание теме «Артериальное давление и состояние сосудистой стенки, роль пептидов в профилактике сердечно-сосудистых патологий. Данные научных исследований», а на «Уроках красоты» Алеся Сергеевна посвятит свой эфир такому актуальному вопросу, как «Мешки и круги под глазами. Причины возникновения и способы решения проблем».

Вы можете задать специалистам научного отдела вопросы, написав на почту nauka@peptidesco.com

Обращаем ваше внимание на то, что время начала вебинара и прямых эфиров указано московское.

23 февраля, вторник

25 февраля, четверг

26 февраля, пятница

17:00 — вебинар Э. А. Королевой «Мужское и женское. О здоровье, психологии и бизнесе»

15:00 — прямой эфир в Instagram И. Ю. Сабуровой, консультация по сердечно-сосудистым патологиям
15:00 — прямой эфир в Instagram Алеси Афанасьевой «Уроки красоты»

Запись прямых эфиров хранится в IGTV, и вы можете посмотреть их позже в любое удобное время, а также поделиться ими со своими партнерами.

На вебинар Э. А. Королевой вы можете попасть, пройдя по ссылке: «Школа успеха»

Записи предыдущих вебинаров «Клуба успешных людей» вы можете посмотреть по ссылке.