Онлайн-мероприятия Peptides, 14–18 декабря

На этой неделе вас снова ждет немало интересных мероприятий от Peptides в онлайн-пространстве — вебинар и прямые эфиры в официальном Instagram-аккаунте компании peptides_official.

Вебинар «Сегодня в тренде энергичность» для вас проведет Элла Анатольевна Королева, руководитель проекта «Школа успеха» и директор московского представительства Peptides.

В ходе вебинара Элла Анатольевна поделится техниками сохранения, аккумулирования и распределения энергии, предновогодними советами как энергично встретить Новый год.

Прямые эфиры подготовят для вас специалисты научного отдела компании — И. Ю. Сабурова и А. С. Афанасьева. Ирина Юрьевна Сабурова проведет подробную консультацию по применению пептидных и непептидных биорегуляторов, а на «Уроках красоты» Алеся Сергеевна Афанасьева уделит внимание теме «Revilab M-Revitalizer. Преимущества антивозрастного крема для мужчин».

Обращаем ваше внимание, что в среду Алеся Сергеевна проведет дополнительный эфир, в котором по просьбе наших слушателей осветит тему «Расстройства настроения. Депрессивный эпизод и различные степени его тяжести». Из онлайн-трансляции вы узнаете в чем разница между эндогенной депрессией и реактивной депрессией. Как отличить синдром хронической усталости от депрессии. Как осуществлять профилактику депрессивных состояний, можно ли помочь человеку при депрессии.

Вы можете задать специалистам научного отдела вопросы, написав на почту nauka@peptidesco.com

Обращаем ваше внимание на то, что время начала вебинара и прямых эфиров указано московское.

15 декабря, вторник

16 декабря, среда

17 декабря, четверг

18 декабря, пятница

17:00 — вебинар «Сегодня в тренде энергичность» Э. А. Королевой

15:00 — дополнительный прямой эфир в Instagram Алеси Афанасьевой 15:00 — прямой эфир в Instagram И. Ю. Сабуровой, ответы на вопросы
15:00 — прямой эфир в Instagram Алеси Афанасьевой «Уроки красоты»

Запись прямых эфиров хранится в Instagram-аккаунте 24 ч, и вы можете посмотреть их позже.

На вебинар Э. А. Королевой вы можете попасть, пройдя по ссылке: «Школа успеха»

Записи предыдущих вебинаров «Клуба успешных людей» вы можете посмотреть по ссылке.