Онлайн-мероприятия Peptides, 7–11 декабря

На этой неделе вас снова ждет немало интересных мероприятий от Peptides в онлайн-пространстве — вебинар и прямые эфиры в официальном Instagram-аккаунте компании peptides_official.

Вебинар «Возражений нет» для вас проведет Элла Анатольевна Королева, руководитель проекта «Школа успеха» и директор московского представительства Peptides.

В ходе вебинара мы поговорим о возражениях, которые часто слышим от потенциальных партнеров. Вы узнаете, как эффективно работать с возражениями и предупреждать их.

Прямые эфиры подготовят для вас специалисты научного отдела компании — И. Ю. Сабурова и А. С. Афанасьева. Ирина Юрьевна Сабурова проведет подробную консультацию по применению пептидных и непептидных биорегуляторов, а на «Уроках красоты» Алеся Сергеевна Афанасьева уделит внимание теме «Серия кремов Reviline Pro. Преимущества, действие кремов при различных проблемах кожи, особенности их применения». Вы можете задать специалистам научного отдела вопросы, написав на почту nauka@peptidesco.com

Обращаем ваше внимание на то, что время начала вебинара и прямых эфиров указано московское.

8 декабря, вторник

10 декабря, четверг

11 декабря, пятница

17:00 — вебинар «Возражений нет» Э. А. Королевой

15:00 — прямой эфир в Instagram И. Ю. Сабуровой, ответы на вопросы
15:00 — прямой эфир в Instagram Алеси Афанасьевой «Уроки красоты»

Запись прямых эфиров хранится в Instagram-аккаунте 24 ч, и вы можете посмотреть их позже.

На вебинар Э. А. Королевой вы можете попасть, пройдя по ссылке: «Школа успеха»

Записи предыдущих вебинаров «Клуба успешных людей» вы можете посмотреть по ссылке.