Онлайн-мероприятия Peptides, 23-27 ноября

Наши специалисты продолжают активную деятельность в онлайн-пространстве, помогая нашим лидерам и партнерам эффективно вести бизнес и заниматься саморазвитием.

Впервые в официальном Instagram-аккаунте компании peptides_official состоится трансляция онлайн-встречи со слушателями президента компании Давида Амирановича Горгиладзе.

В ходе прямого эфира вы получите подробную консультацию по применению новых лингвальных биорегуляторов, Давид Амиранович ответит на самые разные вопросы слушателей, касающиеся продукции компании Peptides, пептидной биорегуляции организма, а также действия пептидных препаратов.

Новые вебинары и прямые эфиры подготовят для вас Элла Анатольевна Королева, руководитель проекта «Школа успеха» и директор московского представительства Peptides, а также медицинские консультанты компании Ирина Юрьевна Сабурова и Алеся Сергеевна Афанасьева.

Элла Анатольевна проведет вебинар посвященный креативному подходу в работе лидеров. Вы узнаете о том, как максимально использовать свою фантазию и творчество для создания интересных материалов для продвижения нашей продукции в онлайн-и офлайн-пространстве.

Ирина Юрьевна Сабурова ответит на вопросы слушателей и расскажет о способах применения продуктов Peptides, а Алеся Сергеевна Афанасьева осветит тему «Особенности действия и применение кремов Reviline № 09-12». Вы можете задать специалистам научного отдела вопросы, написав на почту nauka@peptidesco.com

Если у вас есть вопросы к Д. А. Горгиладзе, то вы можете заранее отправить их на почту: pr2@peptidesco.com. Обязательно в теме письма напишите: вопросы для интервью.

Обращаем ваше внимание на то, что время начала прямого эфира указано московское.

24 ноября, вторник

26 ноября, четверг

27 ноября, пятница

15:00 — «Лингвалы. Ответы на актуальные вопросы». Прямой эфир в Instagram Д. А. Горгиладзе, президента компании.

17:00 — вебинар «Креативность, а не консервативность» Э. А. Королевой.

15:00 — прямой эфир в Instagram И. Ю. Сабуровой, ответы на вопросы.
15:00 — прямой эфир в Instagram Алеси Афанасьевой «Уроки красоты».

Запись прямых эфиров хранится в Instagram-аккаунте 24 ч, и вы можете посмотреть их позже.

На вебинар Э. А. Королевой вы можете попасть, пройдя по ссылке: «Школа успеха»

Записи предыдущих вебинаров «Клуба успешных людей» вы можете посмотреть по ссылке.