Онлайн-мероприятия Peptides, 3–7 августа

На этой неделе специалисты научного отдела компании проведут прямые эфиры в официальном Instagram-аккаунте компании peptides_official

Они состоятся в привычное для вас время.

Цель нашего научного отдела — дать вам полноценную развернутую консультацию. Именно поэтому мы просим вас заранее связываться с нашими специалистами, чтобы они могли подготовить исчерпывающие ответы. Ирина Юрьевна Сабурова, врач-генетик и медицинский консультант компании, готова проконсультировать вас по любым моментам, связанным с применением препаратов Peptides. Адрес ее электронной почты nauka@peptidesco.com.

Темой вебинара Ирины Юрьевны в четверг, 6 августа, станет «Нормализация ночного сна и биоритмов. Его влияние на гормональный баланс». Нехватка сна приводит к повышенному риску диабета, сердечным заболеваниям, ожирению, депрессии и другим патологиям. По этой причине его роль нельзя недооценивать, хотя многие при современном ритме жизни пытаются выкроить время за счет ночного сна, нанося своему здоровью непоправимый вред. Присоединяйтесь к нашему вебинару и участвуйте в обсуждении такой актуальной темы.

Алеся Афанасьева на «Уроках красоты» в пятницу, 7 августа, ответит на вопросы слушателей.

4 августа, вторник

6 августа, четверг

7 августа, пятница

14:00 — прямой эфир в Instagram И.Ю. Сабуровой. Ответы на вопросы слушателей 16:00 — вебинар И.Ю. Сабуровой. Тема: «Нормализация ночного сна и биоритмы. Его влияние на гормональный баланс». 16:00 — прямой эфир в Instagram Алеси Афанасьевой «Уроки красоты»

Мероприятия в онлайн-формате позволяют оперативно узнавать информацию о продукции и жизни компании, эффективно вести бизнес и учиться новому.

Обращаем ваше внимание на то, что время начала вебинаров и прямых эфиров указано московское.

Запись прямых эфиров хранится в Instagram-аккаунте 24 ч., и вы можете посмотреть их позже.
На вебинары Peptides проходите по ссылке.