Онлайн-мероприятия Peptides, 6–10 июля

На этой неделе научный отдел нашей компании подготовил для вас следующие онлайн-мероприятия. Поскольку специалист по косметической линии, Алеся Сергеевна, в отпуске до 20 июля, мы предлагаем вам сосредоточить свое внимание на выступлениях Ирины Юрьевны Сабуровой.

Она проведет прямой эфир в официальном Instagram-аккаунте компании peptides_official.

7 июля, вторник

, четверг

14:00 — прямой эфир в Instagram И.Ю. Сабуровой. Ответы на вопросы слушателей 16:00 — вебинар И.Ю. Сабуровой. Ответы на часто задаваемые вопросы

Цель нашего научного отдела — дать вам полноценную развернутую консультацию. Однако некоторые вопросы требуют времени, чтобы наши специалисты могли подготовиться для ответа на них. Именно поэтому мы просим вас заранее задавать вопросы Ирине Юрьевне Сабуровой. Адрес ее электронной почты nauka@peptidesco.com.

У онлайн-формата есть свои несомненные преимущества, которые помогают оперативно узнавать информацию, эффективно вести бизнес и заниматься саморазвитием. Живые трансляции в Instagram позволяют вам непосредственно участвовать в жизни компании и быть в курсе последних событий.

Обращаем ваше внимание на то, что время начала всех онлайн-мероприятий указано московское.

Запись прямых эфиров хранится в Instagram-аккаунте 24 ч., и вы можете посмотреть их позже.
На вебинары Peptides проходите по ссылке.