Онлайн-мероприятия Peptides, 29 июня – 3 июля

На этой неделе сотрудники нашего научного отдела проведут для вас новые вебинары и прямые эфиры в официальном Instagram-аккаунте компании peptides_official. В связи с тем, что среда 1 июля объявлена нерабочим днем, в расписании произойдут небольшие изменения: прямой эфир Алеси Афанасьевой состоится в пятницу 3 июля.

Она расскажет о нюансах ухода за проблемной кожей в жаркую солнечную погоду, ответит на вопросы и проконсультирует относительно использования косметических средств компании.

Во вторник 30 июня Ирина Юрьевна Сабурова проведет прямой эфир в Instagram и ответит на часто задаваемые вопросы.

Вебинар 2 июля Ирина Юрьевна посвятит предстоящей «Школе эпигенетической регуляции» в формате онлайн (начало занятий 15 сентября 2020 г.). Напоминаем, что запись на курс уже открыта. В случае раннего бронирования предоставляется скидка на оплату. Подробности смотрите по ссылке.

У онлайн-формата есть свои несомненные преимущества, которые помогают оперативно узнавать информацию, эффективно вести бизнес и заниматься саморазвитием. Живые трансляции в Instagram позволяют вам непосредственно участвовать в жизни компании и быть в курсе последних событий.

Обращаем ваше внимание на то, что время начала всех онлайн-мероприятий указано московское.

30 июня, вторник

, четверг

, пятница

14:00 — прямой эфир в Instagram И.Ю. Сабуровой. Ответы на вопросы слушателей

16:00 — вебинар И.Ю. Сабуровой. «Школа эпигенетической регуляции» в онлайн-формате

16:00 — прямой эфир в Instagram Алеси Афанасьевой «Уроки красоты»

Цель нашего научного отдела — дать вам полноценную развернутую консультацию. Однако бывают настолько сложные вопросы, что нашим специалистам требуется время для подготовки ответов на них. Именно поэтому вы можете заранее задать вопрос Ирине Юрьевне Сабуровой, отправив ей письмо на почту nauka@peptidesco.com.

Запись прямых эфиров хранится в Instagram-аккаунте 24 ч., и вы можете посмотреть их позже.
На вебинары Peptides проходите по ссылке.