Онлайн-мероприятия Peptides, 25–29 мая

Продолжая вести активную деятельность в интернет-пространстве, на следующей неделе сотрудники нашего научного отдела подготовят для вас новые вебинары и прямые эфиры в официальном Instagram-аккаунте компании peptides_official.

Ирина Юрьевна Сабурова и Алеся Афанасьева ответят на вопросы и расскажут о способах применения продуктов Peptides. Сотрудники нашего научного отдела стремятся к тому, чтобы их консультации были подробными и полноценными. Однако бывают сложные вопросы, и чтобы ответить на них развернуто, требуется время для подготовки. Именно поэтому вы можете заранее отправить письмо Ирине Юрьевне Сабуровой на почту nauka@peptidesco.com со своими вопросами.

Алеся Афанасьева в своем прямом эфире расскажет о способах продвижения косметических средств Peptides, об основах презентации продукта и построения диалога с клиентами.

У онлайн-формата есть свои несомненные преимущества, которые позволяют эффективно вести бизнес и заниматься самообучением.

26 мая, вторник

27 мая, среда
28 мая, четверг

14:00 — прямой эфир в Instagram И.Ю. Сабуровой. Ответы на вопросы слушателей

16:00 — прямой эфир в Instagram Алеси Афанасьевой «Уроки красоты»

16:00 — вебинар И.Ю. Сабуровой. Ответы на часто задаваемые вопросы

Запись прямых эфиров хранится в Instagram-аккаунте 24 ч., и вы можете посмотреть их позже.
На вебинары Peptides проходите по ссылке.