Онлайн-мероприятия: лидеры в активе, 22 февраля

На следующей неделе мы приглашаем вас на онлайн-семинары наших лучших лидеров, где вы получите важную информацию о построении эффективно работающею бизнеса, практические знания в сфере продвижения продукции Peptides.

В понедельник, 22 февраля в 19:00 (МСК) состоится вебинар «Психология эффективной продажи. Часть 2. Структура презентации. 7 этапов продажи».

На вебинаре вы узнаете о 7 этапах продажи. Очень часто наши дистрибьюторы говорят: «Я хорошо знаю наш продукт, но почему-то люди не слышат меня?»

Как донести до людей информацию, чтобы они вас услышали? С чего начинать презентацию, чтобы она принесла вам успех? Как превратить аудиторию в заинтересованных слушателей? Как не «провалить» презентацию? Чем отличается презентация на маленькую и большую аудиторию? Ответы на все эти вопросы вы получите на онлайн-семинаре.

Спикер: Любовь Михайловна Матросова ― опытный и яркий лидер, который вносит свой вклад в укрепление бренда Peptides, помогая партнерам находить путь к успеху.

• Золотой Рантье, лидер компании Peptides
  • Руководитель европейского дилерского центра компании Peptides №105eu
  • Обладатель высоких наград российской компании NPCRIZ — Peptides за развитие компании в Европе
  • Сертифицированный бизнес-тренер, коуч
  • Эксперт в области наставничества
  • Консультант в области продаж и деловой коммуникации
  • Опыт работы в MLM с 1998 года
  • Спикер международных конференций по продвижению MLM-бизнеса
  • Опыт построения товаропроводящей структуры в 19 странах мира.

На вебинары проходите по ссылке.