Поздравляем новую выпускницу ШЭР!

Партнеры в команде Peptides постоянно растут профессионально, интеллектуально, личностно. Мы поздравляем с успешной сдачей экзамена и получением диплома «Консультант-эксперт компании Peptides по вопросам здорового образа жизни» Елену Игоревну Бугаеву (ID 274266) из Хабаровска.

Елена Игоревна – победитель конкурса «Признание» в номинации лучший врач-терапевт 2021 года. Она постоянно расширяет свою компетентность в различных областях медицины и здорового образа жизни: кардиологии, паллиативной помощи, нутрициологии, гериатрии, диетологии.

Елена Игоревна Бугаева

Я врач: назначаю и отменяю лекарственные препараты, ставлю диагнозы. Мои знания основаны не только на теории в области биохимии и физиологии, но и на практическом опыте коррекции физиологических процессов организма. И я знаю, как значительно улучшить качество жизни, замедлить развитие или обернуть вспять хроническое заболевание путем изменения питания и образа жизни, а также не допустить появления сопутствующих проблем. У меня нет единого протокола питания или нутрицевтиков для каждого состояния. Всё это я подбираю индивидуально, исходя из особенностей и состояния конкретного человека, проведенных обследований.

В 2022 году я познакомилась с пептидной продукцией Peptides. Сначала просто изучала информацию в социальных сетях, потом поняла, что мне необходимо больше именно специализированной медицинской информации, для чего пошла учиться в ШЭР. Во время учебы сразу стала практиковать пептидную биорегуляцию сначала на себе и своей семье, а затем и в программах для пациентов.

Получив много положительных результатов применения продукции, пришла к выводу, что пора открывать свой Дилерский центр в родном городе. Я хочу заниматься именно пептидами Хавинсона, так как вижу хорошие результаты и выздоровление пациентов. К тому же, люди проявляют очень большой интерес к пептидной биорегуляции!