Новинка — календарь-моно на 2021 год

Настенные календари считаются функциональным и популярным бизнес-презентом. Такой подарок не только работает на реализацию маркетинговых целей, но и формирует имидж бренда, и помогает получить представление о топовых продуктах компании или о ее миссии.

В этом году на настенном календаре Peptides представлена наша главная новинка ― лингвальные пептидные биорегуляторы класса «цитомаксы» и «цитогены», новое слово в пептидной биорегуляции и антивозрастной медицине. Они созданы для тех, кто хочет жить активной жизнью, чувствовать себя молодо в любом возрасте, стремится достичь своих целей.

Календарь-моно от Peptides совмещает в себе функции календаря-трио, и при этом является более компактным вариантом, поскольку три месяца размещены на одном календарном блоке. А его небольшой формат дает возможность разместить его в помещении с любым дизайном.

Стильный и яркий календарь-моно поможет вам не забыть о важных запланированных встречах и рационально распорядиться своим временем, что, безусловно, будет способствовать успешному построению бизнеса с нашей компанией.

Календарь-моно на 2021 год уже в продаже