Встречайте новую линию аксессуаров — Peptides Collection

Мы реализуем новые эффективные решения для успешного развития бизнеса. Поддерживаем лидеров и консультантов, помогая им на этапах становления и движения вперед, даем им почувствовать себя частью компании Peptides. Нам очень важно, чтобы нашим консультантам и лидерам было комфортно и интересно сотрудничать с нами. Специально для этого мы разработали Peptides Collection — линию корпоративных сувениров. Она открывает вам возможность жить в стиле Peptides, окружать себя в повседневной жизни вещами, которые будут каждый день напоминать о компании, транслировать наши ценности, поддерживать образ бренда.

Эксклюзивная сувенирная продукция — знак особого внимания ко всем, кто разделяет наши идеи (философию) и приоритеты. При создании всех корпоративных сувениров мы учли современные lifestyle-тенденции, в частности концепцию осознанного потребления и бережного отношения к природе. Именно поэтому при изготовлении изделий из линейки Peptides Collection мы стремимся использовать натуральные материалы, которые не наносят вред окружающей среде.