Ru En
Новости

Детский крем серии Little Line. Забота о самой нежной коже

Когда в семье появляется долгожданный малыш, становится важна любая мелочь. Хотя косметику для ухода за кожей ребенка в первые годы жизни мелочью не назовешь, ведь от нее в определенной мере зависит комфорт и спокойствие младенца.

Для правильного ухода с первых дней жизни эксперты компании Peptides разработали первый пептидный биорегулятор для детей – крем серии Little Line. Так как чувствительная кожа малыша очень восприимчива к неблагоприятным внешним факторам, детский крем должен отвечать следующим основным задачам: защита и увлажнение.

Защиту нежной кожи ребенка от слишком сухого воздуха в квартире, мороза или жары на улице, воздействия жесткой воды новинка Little Line обеспечивает за счет смягчающих компонентов в составе.



Витамин Е или токоферол
стимулирует естественное обновление клеток. В результате кожа восстанавливается без всяких посторонних вмешательств и процедур, становится здоровой. А еще ранки и трещинки заживают быстрее. Нормализуя работу сальных желез, витамин Е снимает как повышенную сухость, так и избыточную сальность. Смягчает эффект от солнечного воздействия – а значит, помогает предотвратить ожоги и пересыхания, способствуя более быстрому восстановлению клеток. 

Азулен – ингредиент универсальный. Он успокаивает кожу вне зависимости от того, что вызвало ее раздражение: аллергия, реактивные процессы из-за высокой чувствительности, или же воспаления с повреждениями. Потому что он купирует все эти последствия и воздействует на любой вид раздражения.

Детский крем содержит Пантенол – производное пантотеновой кислоты, которая является составной частью коэнзима А и участвует в процессах углеводного и жирового обмена, в синтезе ацетилхолина, кортикостероидов, порфиринов. Стимулирует регенерацию кожи, слизистых оболочек и нормализует клеточный метаболизм.

Пептид АА-3 (пептидный комплекс АА-3) – компонент в составе первого пептидного биорегулятора для детей, оказывающий влияние на реакции клеточного, гуморального иммунитета. Является мощным фактором регенерации тканей и улучшает течение процессов клеточного метаболизма. 



Кожа ребенка быстро теряет влагу, и детское средство должно это предотвратить. При использовании крем создает на поверхности тела тончайшую защитную пленку, обеспечивая увлажнение на долгое время.

Нежный крем Little Line от Peptides обеспечивает комплексный уход за кожей младенца. В его составе нет консервантов, красителей или минеральных масел. Он разрешен к применению с первых дней жизни ребенка, а также рекомендован для взрослых с чувствительной кожей. Текстура крема приятна, легко распределяется по коже, ложится ровным слоем и быстро впитывается, не оставляя жирного блеска.

*Спрашивайте в дилерских центрах вашего региона и у консультантов Peptides. Цена на территории России, Казахстана, Европы и Украины составит соответственно: 690 руб., 5800 тенге, 15 евро, 350 грн.

Новинка уже в продаже!