Детский крем серии Little Line. Забота о самой нежной коже

Когда в семье появляется долгожданный малыш, становится важна любая мелочь. Хотя косметику для ухода за кожей ребенка в первые годы жизни мелочью не назовешь, ведь от нее в определенной мере зависит комфорт и спокойствие младенца.

Для правильного ухода с первых дней жизни эксперты компании Peptides разработали первый пептидный биорегулятор для детей крем серии Little Line. Так как чувствительная кожа малыша очень восприимчива к неблагоприятным внешним факторам, детский крем должен отвечать следующим основным задачам: защита и увлажнение.

Защиту нежной кожи ребенка от слишком сухого воздуха в квартире, мороза или жары на улице, воздействия жесткой воды новинка Little Line обеспечивает за счет смягчающего действия касторового масла в составе.

Витамин Е
(токоферол) в составе крема является природным антиоксидантом, он успокаивает кожу, снижая ее чувствительность и реактивность. Предупреждает появление покраснений. Смягчает негативные последствия (ожоги и пересыхания) после воздействия UVA- и UVB- лучей и стимулирует восстановление кожи.

Азулен дезодорирует кожу и оказывает активное заживляющее и успокаивающее действие, снимает покраснение и раздражение.

Кожа ребенка быстро теряет влагу, и детское средство должно этот процесс предотвращать. Поэтому одной из задач новинки является поддержание оптимального уровня увлажненности кожи на долгое время. Повышенная гигроскопичность пантенола, входящего в состав крема, позволяет ему увлекать за собой молекулы воды и, тем самым, поддерживать увлажненность кожи.

Также пантенол эффективно успокаивает и увлажняет сухую, раздраженную кожу. Способствует скорейшему заживлению микроповреждений кожного покрова (ранок и трещинок), восстанавливая его целостность и обеспечивая защитную функцию кожи.

Пептид АА-3 (пептидный комплекс АА-3) – компонент в составе первого пептидного биорегулятора для детей, оказывающий влияние на реакции клеточного, гуморального иммунитета. Является мощным фактором регенерации тканей и улучшает течение процессов клеточного метаболизма.

Крем серии Little Line от Peptides обеспечивает комплексный уход и продолжительный комфорт для самой нежной кожи младенцев, детей и взрослых. В его составе нет ароматизаторов или минеральных масел. Он разрешен к применению с первых дней жизни ребенка, а также рекомендован для взрослых с чувствительной кожей. Текстура крема приятна, легко распределяется по коже, ложится ровным слоем и быстро впитывается.

* Спрашивайте в дилерских центрах вашего региона и у консультантов Peptides. Цена на территории России, Казахстана, Европы и Украины составит соответственно: 690 руб., 5800 тенге, 15 евро, 350 грн.

Новинка уже в продаже!