С Peptides мечты сбываются!
Merсedes для Л. М. Поезжаевой ― первого Бриллиантового Рантье компании

Мы начинаем новое десятилетие компании с невероятного, незабываемого события ― награждения Людмилы Магановны Поезжаевой, первого в истории компании Бриллиантового Рантье.

За выполнение условий программы лояльности по членству в Элитном клубе Бриллиантовых Рантье в течение шести месяцев подряд, от компании она получила поистине ценный подарок ― автомобиль Mercedes-Benz, а также золотой знак отличия с бриллиантом «Бриллиантовый Рантье компании». В истории Peptides это произошло впервые. Мероприятие получилось эмоционально насыщенным, радостным и волнующим! На церемонии награждения собрались все три президента компании. Каждый из них сказал немало теплых слов Людмиле Магановне, поздравил ее с яркой победой, и наконец, все они и с радостью вручили ей ключи от автомобиля.

Мы от души поздравляем Людмилу Магановну с заслуженной наградой и гордимся, что уже более 10 лет она сотрудничает с нашей компанией и покорила не одну вершину.

Л. М. Поезжаева ― самый яркий и харизматичный лидер Peptides, человек на которого равняются многие наши консультанты. Она никогда не останавливается на достигнутом, все время осваивает что-то новое и совершенствуется, помогает многим партнерам компании развивать бизнес и идти к своим вершинам.

Людмилу Магановну окружают люди, работающие с полной самоотдачей, составляющие сплоченную команду. Каждый в семье Поезжаевых вносит свою лепту в общий успех, они прекрасно дополняют и поддерживают друг друга. Именно поэтому дружной семье Поезжаевых был вручен очередной ценный подарок ― поездка в Дубай за выполнение условий участия в Элитном клубе в течение календарного года.

Пример Людмилы Магановны Поезжаевой и ее команды еще раз доказывает, что с компанией Peptides нет ничего невозможного, и даже самые невероятные мечты осуществимы, если вы готовы уверенно идти вперед, ставить перед собой новые цели, постоянно расти и развиваться.

Мы выполняем все обещания и обязательства, которые даем нашим партнерам. Создаем все условия для достижения успеха и самореализации! А они, в свою очередь, проявляют свою целеустремленность, бойцовский дух, получают удовольствие от проделанной работы и движения вперед.

Потрясающий заряд позитива и энергии, умение решать сложные бизнес-задачи, энтузиазм и стремление помогать людям ― все это приводит наших лидеров к успеху и находит признание в нашей компании. Победа Людмилы Магановны, блистательные результаты семьи Поезжаевых воодушевляют нас и мотивируют на достижение новых высот в жизни и бизнесе!