Проект «Лидерская школа» в онлайн-формате. Обучающий курс от топовых лидеров Peptides

Мы продолжаем активно развивать наши обучающие программы в онлайн-пространстве. В декабре стартует новый проект «Лидерская школа», в рамках которого опытные и успешные лидеры Peptides поделятся со слушателями личным опытом в построении эффективно работающего бизнеса, практическими наработками в сфере продвижения продуктов, новыми знаниями в работе с продукцией компании.

Самые ценные знания мы получаем от тех, кто применяет рациональные идеи на практике. У спикеров проекта есть уникальные лидерские качества, четкий алгоритм действий и эффективный инструментарий для того, чтобы помочь партнерам Peptides сделать сотрудничество с компанией еще более продуктивным.

Самообразование и профессиональный рост — залог повышения качества вашей жизни. Наши онлайн-семинары готовят и проводят лидеры, которые на своем примере показывают, каких высот можно достичь в сотрудничестве с Peptides.

В понедельник, 7 декабря в 18:00 (МСК) — вебинар «Компания Peptides ― Пептидная компания №1. Лидер в области anti-age технологий».

Спикер: Елена Шалюта, «Золотой Рантье» компании, биолог. Является наставником многих наших партнеров из разных регионов России и других стран, помогая им развивать свой бизнес. Хорошо знает продукцию компании Peptides, ее воздействие на организм. Регулярно проводит школы и онлайн-обучение для партнеров компании.

В среду, 9 декабря в 17:00 (МСК) — вебинар «Компания Peptides ― стремительный рывок в будущее. Уникальные возможности сочетания пептидной и непептидной биорегуляции».

Спикер: Егор Поезжаев, «Платиновый Рантье» компании, биолог, генетик, специалист по пептидной биорегуляции, опытный лектор.

В понедельник, 14 декабря в 18:00 (МСК) — вебинар «Построение успешного бизнеса в компании Peptides. Программа лояльности Peptides».

Спикер: Нина Рихтер, «Директор» компании, руководитель ДЦ №112eu (г. Бонн, Германия), активно участвовала во всех обучающих программах и школах Peptides, с помощью которых нашла для себя новую мотивацию и достигла успешных результатов в сотрудничестве с компанией. Готова и рада поделиться своими знаниями с другими партнерами.

В среду, 16 декабря в 17:00 (МСК) — вебинар «Пошаговая инструкция для новых менеджеров Peptides. Основы построения MLM-структуры».

Спикер: Людмила Поезжаева, «Бриллиантовый Рантье» компании, руководитель ДЦ № 124 (г. Екатеринбург), организатор большого количества семинаров, вебинаров, конференций, школ по маркетингу и продукции Peptides.

В понедельник, 21 декабря в 18:00 (МСК) — вебинар «Преимущество построения бизнеса в Peptides. Личный опыт».

Спикер: Эльвира Мальцева, руководитель ДЦ №102kz, «Топ-Лидер» компании. Имеет значительный опыт в сфере сетевого маркетинга. Является руководителем двух дилерских центров в г. Уральск и г. Атырау (Казахстан).

В среду, 23 декабря в 17:00 (МСК) — «Привлечение партнеров в Peptides через Instagram».

Спикер: Полина Косякова, «Платиновый Рантье» компании, программист, SMM специалист.

В понедельник, 28 декабря в 18:00 (МСК) — совместный вебинар, краткая презентация «Мотивация+бизнес. Компания Peptides — лидер в области anti-age технологий. Построение успешного бизнеса».

Спикеры: Елена Шалюта, «Золотой Рантье» компании и Нина Рихтер, «Директор» компании.

Ждем вас на нашем обучающем курсе!
На вебинары проходите по ссылке.