Ru En
Новости

Лидерский марафон. Пост-релиз

17 апреля на YouTube-канале компании состоялся прямой эфир онлайн-конференции «Лидерский марафон». Мы анонсировали ее как самое грандиозное событие в жизни Peptides, и она оправдала наши ожидания, даже превзошла их. Большое количество просмотров, активное участие в чате конференции показали высокую заинтересованность наших клиентов и партнеров. Мы готовились, волновались. Во многом для нас это был дебют. Мы проделали большую работу по организации данного мероприятия и согласованию всех моментов.

В конференции участвовали:

профессор, директор Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии Владимир Хацкелевич Хавинсон;

президенты компании — Роман Николаевич Пинаев, Давид Амиранович Горгиладзе, Валерий Александрович Александров;

креативный директор Вячеслав Иванович Василенко;

исполнительный директор Андрей Васильевич Стефанкив;

руководитель информационно-издательского отдела Юлия Владимировна Таратуто;

медицинский консультант Ирина Юрьевна Сабурова;

руководитель «Школы успеха» и организатор вебинаров Элла Анатольевна Королева.

Но конечно, самыми интересными и познавательными были выступления самих лидеров Peptides из разных стран и городов. Мы от всего сердца благодарим их за участие. Они поделились своими историями, опытом продвижения продукции, знаниями и достижениями. История каждого нашего лидера уникальна и достойна внимания.

Кроме того, зрители узнали, какие новинки в ассортименте компании планируются к выпуску. Анонс нового age-протектора Revilab Peptide Collagen вызвал бурю обсуждения в чате конференции.

В серии Revilab появится несколько продуктов, совершенно разноплановых и в то же время остро актуальных.

Кульминацией мероприятия стало поздравление Людмилы Магановны Поезжаевой, первого Бриллиантового Рантье компании, и вручение ей автомобиля Mercedes-Benz. Впервые в истории компании мы дарили автомобиль, и эмоции переполняли всех участников этого события.

Для нас подобная конференция стала новым опытом, и мы считаем, что справились с задачей. Мы установили сами для себя новую планку в организации международных мероприятий. Оставайтесь с нами, и мы вместе продолжим совершенствоваться и расти. Нас ждут новые горизонты и свершения!

Вы можете посмотреть запись онлайн-конференции «Лидерский марафон» по ссылке.