Весенний номер журнала Beauty Peptides

Весна на пороге. Прошедшая долгая зима истощила наши силы. Мы устали от длинных темных ночей, от сырости и мороза, соскучились по теплу и солнцу. Нам нужно вдохновение и обновление. Самое время для выхода в свет нового 11-го номера журнала Beauty Peptides.

В весеннем номере журнала вы узнаете о том, как преобразиться внешне и внутренне: прийти к здоровому образу жизни и идеальной фигуре и поддержать организм.

Авторы журнала подскажут, как грамотно выбрать косметику и правильно ухаживать за кожей, восстановить здоровье с помощью пептидных препаратов компании Peptides. Вы узнаете, как справиться с аллергией и псориазом, оставаться в гармонии с собой, готовить правильный завтрак, чтобы всегда быть в прекрасной форме, энергичными и стройными.

Вы пройдете краткий курс любви к себе, узнаете, как с помощью сывороток Revilab evolution и Beauty. Anti-AGE complex NB вернуть коже сияние, упругость и избавиться от назойливых морщин. А еще почерпнете много полезного о том, как сохранить отличное самочувствие и минимизировать негативное влияние патогенных бактерий на организм, справиться с эмоциональным выгоранием, поддержать иммунитет и повысить работоспособность с помощью anti-age препарата Revilab Peptide МL 01.

В весеннем выпуске журнала вы прочитаете о сторителлинге — новой технологии в рекламе и продвижении продуктов, и поймете, что занимательная история, находящая отклик у читателей, — лучший способ преуспеть, как в повседневной жизни, так и в бизнесе. Пусть эта весна изменит вашу жизнь к лучшему! Любите себя и наслаждайтесь своими достижениями.

Напоминаем вам, что для просмотра журнала и воспроизведения всех мультимедийных ресурсов на страницах издания желательно скачать его на персональный компьютер.

Новый выпуск журнала подготовлен в специальном формате Adobe PDF (Interactive) для просмотра на экранах компьютеров и планшетов. Для комфортного чтения нашего интерактивного издания вы можете использовать бесплатную программу Adobe Acrobat Reader 11.0, если у вас не работают все обозначенные в журнале функции, программу можно скачать с официального сайта по нижеследующей ссылке: Adobe Acrobat Reader

Ссылка на журнал: Выпуск №11