Новогодний номер журнала Beauty Peptides

Дорогие друзья, партнеры, лидеры и поклонники здорового образа жизни!

Приближается самый невероятный, волшебный и любимый нами праздник – Новый год! Жизнь компании, наполненная самыми разными позитивными событиями, пополнилась еще одним ярким моментом — выпуском 10-го юбилейного номера журнала Beauty Peptides.

В наступающем году хотелось бы еще раз поблагодарить всех вас за верность журналу, за то, что вы были вместе с нами все эти десять замечательных номеров, стремились совершенствоваться, идти вперед и быть первыми в самых разных направлениях. Заботиться о здоровье организма и повышать его возможности. Расти в бизнесе: раскрывать в себе новые качества, которые помогают не только реализовывать продукт, но и построить собственную сеть. Ведь смысл нашей работы и жизни в целом как раз в том и состоит, чтобы постоянно повышать планку и ставить перед собой все новые и новые цели. Не случайно гвоздем новогоднего выпуска стало интервью ведущего бизнес-тренера Александра Белановского, который поделился с нашими читателями секретами достижения успеха и построения эффективного бизнеса. Так что совершенствуемся и идем вперед.

В вопросах продления и улучшения качества жизни в последние годы сделан колоссальный скачок. Появились новые препараты и методики коррекции заболеваний, позволяющие людям старшего возраста забыть о своих возрастных проблемах. Но ничто не отменит естественного хода природы. Единственное, что может человек — это совершенствовать свой организм. Совершенствовать чтобы успеть максимально реализоваться: путешествовать, открывая новые горизонты, строить потрясающую карьеру, достичь активного долголетия: сохранить бодрость духа, которая всегда сопутствует молодости, и свой внутренний баланс.

Уверены, юбилейный выпуск журнала станет вашим верным помощником в подготовке к самому теплому, чудесному празднику. В десятом номере журнала вы узнаете о том, как повысить эффективность работы мозга. Мы разберемся, почему так часто болит горло. Авторы журнала подскажут, как стать блистательной и неотразимой с невероятным трио Anti-AGE complex NB, вернуть коже сияние и свежесть с помощью карбокситерапии, грамотно ухаживать за ней в период отопительного сезона. Из десятого номера вы узнаете, как справиться с проблемой лишнего веса и перееданием, сделать так, чтобы новогоднее застолье было в радость. Вас порадует несколько вкусных и полезных новогодних рецептов. Под конец года многим хочется, чтобы следующий был лучше. Хочется перемен в себе (и окружающих!). Загадываются новогодние желания, ставятся цели…Давайте будем воплощать эти мечты в жизнь и двигаться с поставленным целям!

Напоминаем вам, что для просмотра журнала и воспроизведения всех мультимедийных ресурсов на страницах издания желательно скачать его на персональный компьютер.

Новый выпуск журнала подготовлен в специальном формате Adobe PDF (Interactive) для просмотра на экранах компьютеров и планшетов. Для комфортного чтения нашего интерактивного издания вы можете использовать бесплатную программу Adobe Acrobat Reader 11.0, если у вас не работают все обозначенные в журнале функции, программу можно скачать с официального сайта по нижеследующей ссылке: Adobe Acrobat Reader

Ссылка на журнал: Выпуск №10