Впечатляющие результаты лидеров Peptides

Лидеры компании снова радуют и восхищают нас своими победами. Еще недавно мы поздравляли Тамару Васильевну Поломошнову (ID 101414) со статусом «Директор», а уже в декабре 2020 года она стала «Платиновым Рантье».

Тамара Васильевна выполнила условия программы лояльности по членству в Элитном клубе Золотых Рантье в течение трех и шести месяцев. За выполнение условий программы в течение трех месяцев Т. В. Поломошнова награждается знаком отличия — «Золотой Рантье компании», а за выполнение условий в течение шести месяцев подряд — поощряется ценным подарком: ноутбуком Apple MacBook Pro.

От имени компании поздравляем Т. В. Поломошнову с ее высоким результатом и хотим пожелать ей новых свершений, крепкого здоровья, благополучия и процветания. Мы рады, что Тамара Васильевна выбрала нашу компанию для сотрудничества, благодарим ее за настойчивость, смелость и мудрость в принятии решений.

Тамара Васильевна Поломошнова ― руководитель дилерского центра №207 в Санкт-Петербурге. Сотрудничает с компанией с 2017 года. В бизнесе ее мотивирует стремление быть причастной к научным разработкам Peptides и Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии, работать в одной когорте с теми, кто двигается вперед, достигает успеха.

Победу Тамары Васильевны сложно себе представить без достижений ее команды. Успех семьи Поломошновых строится на том, что каждый работает ради общей цели.

Мы от души поздравляем их с блестящей победой и хотим пожелать дальнейших успехов в бизнесе, вдохновения для новых решений. Пусть дело, которому они отдают все силы, знания и опыт приносит им удовольствие и позитивные эмоции.