Ru En
Новости

Cardio 180 Peptides и Cardio 3 Linguals. Здоровое сердце — основа долголетия

Сердце — важнейший орган нашего тела. От состояния сердечно-сосудистой системы напрямую зависит здоровье и продолжительность жизни человека.

Долгое время считалось, что сердечно-сосудистые заболевания — это удел людей старше 40 лет, а инфаркт может развиться не раньше 50 лет. Сегодня болезни сердца серьезно «помолодели». Изменившиеся условия жизни за последнее столетие принесли с собой множество факторов риска болезней сердца и сосудов. Условия жизни современного человека сопряжены с психоэмоциональными перегрузками и стрессами, недостаточно подвижным образом жизни, избыточно калорийным питанием и нарушениями обмена веществ (сахарный диабет, метаболический синдром и т.д.). Несомненно, усложняют нашу жизнь неблагоприятная экологическая обстановка, неумение полноценно расслабляться и вредные привычки. Помимо этого, существуют факторы риска такие как:

  • Лишний вес. По мере накопления жировой ткани растет частота сердечных сокращений. В этом случае сердце вынуждено снабжать кровью не только органы жизнеобеспечения, но и «складированные запасы» жира. Доподлинно известно: при ожирении риск развития гипертонии растет в шесть раз. Поэтому если вы хотите иметь здоровое сердце, старайтесь поддерживать вес в норме.
  • Повышенный уровень холестерина. Избыток холестерина откладывается на стенках сосудов, что приводит к их сужению и затруднению кровотока. Чтобы проталкивать кровь по суженным сосудам, организм вынужден повышать давление, а значит — создавать дополнительную нагрузку на сердце.
  • Злоупотребление алкоголем и курение. Ежедневное употребление крепких спиртных напитков увеличивает давление на 5–6 мм рт.ст. в год, а компоненты табачного дыма, попадая в кровь, вызывают спазм сосудов.
  • Излишнее потребление соли. Всемирная организация здравоохранения рекомендует ежедневно потреблять не более 5 г соли как в чистом виде, так и в составе продуктов питания. Однако в большинстве цивилизованных стран, в том числе и в России, ее едят в два, а порой и в три раза больше. Это приводит к задержке в организме жидкости, повышению артериального давления, а затем к болезням сердца.

Вы можете добиться того, чтобы ваше сердце было здорово! Это не только позволит вам дольше жить. Чем здоровее ваше сердце, тем лучше общее состояние вашего организма и ваша физическая форма. Это даст вам возможность взять от жизни больше.

Понимая важность здоровья сердечно-сосудистой системы человека, компания Peptides представляет комплексы CARDIO 180 Peptides и CARDIO 3 Linguals — пептидные биорегуляторы, улучшающие функцию сердечно-сосудистой системы. Комплексы способствуют снижению выраженности возрастных изменений, регулируют метаболические процессы и повышают устойчивость клеток сердца и сосудов к внешним и внутренним негативным воздействиям. Пептиды печени, сосудов и сердца в составе биорегуляторов могут использоваться как для поддержания здоровья сердца, так и в составе комплексной системы, когда уже появились нарушения.



Рекомендации по применению
Cardio 180 Peptides:

Челохарт — 1-2 капсулы утром, за полчаса до еды
Вентфорт — 1-2 капсулы утром, за полчаса до еды
Светинорм — 2 капсулы утром, за полчаса до еды



Рекомендации по применению
Cardio 3 linguals:

Челохарт лингвал — 8-10 капель ежедневно, за полчаса до еды
Вентфорт лингвал — 8-10 капель ежедневно, за полчаса до еды
Светинорм лингвал — 12-14 капель ежедневно, за полчаса до еды

Рекомендуем повторять курс каждые 3 месяца.